Со слов главного редактора ранобэ «Sword Art Online» стало известно, что третий сезон аниме-адаптации покроет всю арку «Алисизации».
Напомню, что вся арка составляет аж 10 томов (для сравнения, все два предыдущий сезона охватывают лишь 8 томов).
Какой формат будет у сезона и сколько серий ожидать — не понятно.
сурс
Комментарии
Твой комментарий
@Сип, Не верю...просто сделают нарезку из глав на 24-26, осквернив великое ранобэ.@Сип@Blue cat, ладно, 48@velfegor,ну я читал. Может просто восприятие "нытьтя" и некоторых аспектов сюжета и диалогов у каждого в разном понимании. К примеру взять того жеШиро, все видят в нём ноещего ояща, что на самом деле вообще не так, да и вообще один из хорошо прописанных песронажей.....хотя то что я щас привёл за пример, относиться не сколько к тебе дискуссии, сколько к теме "нытья" персонажей
@velfegor@rWhite, Если следовать такой же логике, они бы и Непутёвый ученик в школе магии сделали бы в 4 серии опираясь на две начальные арки, а про тот "дебошь" со знаками отличия учеников вообще бы мимо ушей пропустилиSAO действительно ещё кому-то интересен? Я думал, его популярность ушла вместе с шутками про Крым-наш.
@Seagoul@Uruza_seven, как это вообще связано?@Uruza_seven@Seagoul, временным промежутком@Seagoul@Nibutani_Sagiri, вот уж никогда не видел жалоб на то,что Широкий нытик,а вот на то,что он не проходимый идиот это сколько угодно.про нытьё же в гго то имхо тут двух мнений быть не может,бесконечные самобичевания трап джедая по поводу того,что он в порядке самообороны убил несколько психопатов во времена САО реально задолбали и в печатном виде их просто больше,причём текст практически не меняется. самое же паршивое во всём этом то,что те самые члены смеющегося гроба никак не заслуживают сочувствия,а вот согильдийцы угробленные Кирито вполне себе заслуживают,но о них то он почему то не вспоминает,вот как раз самобичевания по этому поводу у меня батхёрта не вызывали бы
п.с. слово "нытьё" в данном контексте можно и заменить иным термином,но суть от этого не поменяется.
@Nibutani Sagiri,@NemoSwпро нытьё же в гго то имхо тут двух мнений быть не может,бесконечные самобичевания трап джедая по поводу того,что он в порядке самообороны убил несколько психопатов во времена САО реально задолбали и в печатном виде их просто больше,причём текст практически не меняется.
@velfegor, Ну по поводу Киритоголовго, это...сложно объяснить. Можно сколько угодно говорить что персонаж нытик и т.д. но просто попробуйте засунуть себя в шкуру того, кто это пережил, почувствовать на себе, какого это, быть человеком с моральными принципами как Бэтмана, по сути быть во всех пониманиях человеком и осознавать то, что твои руки, отняли то, что называется жизнью, которая для многих, очень ценна и осознавать то, что это не исправить, как делал автомобиль (об его мотивах и эгоизме можно потом) нельзя.п.с. слово "нытьё" в данном контексте можно и заменить иным термином,но суть от этого не поменяется.
Давно задавался вопросом: Почему анимешник и и любой школьник-пк-сборщик вызывают у меня чувство дежавю?
Самый худший из анимешников, это который вбил себе в свою виабушную головушку, что *titlename* топ, а *titlename2* - например для отбросов, так это чудовище, везде, при любом удобном случае, всю свою желчь выплескивает на других. Выставляя в абсолют затертые, пересмотренные до дыр тайтлы.
Дорогие друзья не слушайте каких-то рандомных дурачков, истинных ценителей(ну тут лол конечно), шарящих кукаретиков и т.д., смотрите, что вам нравится и да пребудет с вами душевный покой.
@Lumpros@ex.RGreyrat, Здравые мысли излагаете товарищ! Сколько людей, столько и мнений! Поэтому лучше самому убедиться в качестве того или иного продукта, и не слушать мнение каждого мамкиного "эксперта"!2 серия - срубил дуб, пошёл мстить
3 серия - отомстил, грохнул друга непонятно зачем
4 серия - стал овощем, пришла Асуна и всем раздала
@Katttsu, они не не раскрыты, просто они пустые, картонные.@velfegor, Члены Смеющегося Гроба тоже люди и также заслуживают сочувствия. Нигде не рассказана их предыстория. Я считаю, именно SAO сделало их такими, какие они есть.@velfegor@NemoSw, в алисизации про некоторых рассказали,крайне омерзительные типы,притом и до САО они были ничуть не лучше,впрочем Кавахара увы и ах не умеет писать интересных злодеев,вечно у него всякая тошнотворная мразота получается.@NemoSw@velfegor, Да, мягко говоря, все персонажи не торт. Мне этот тайтл зашёл, как геймеру. Если не быть увлеченным, то SAO - абсолютно скудное и унылое произведение.1) не было филлеров
2) не сжимали сюжет
@Maklin One, 50 серий соснул