Создатели Sword Art Online раскроют новую информацию о проекте, посвященном 10-летию франшизы, 27 мая 2022 года. Франшиза объявит новые подробности в прямом эфире на Niconico Live Broadcasting, который начнется в 20:00 по японскому времени.
В официальном твиттере также было объявлено, что в прямом эфире появится ведущий Chaki Matsuzawa. Matsuzawa ранее сообщал о смертельной игре в реальной рекламе Sword Art Online: Progressive -Aria of a Starless Night-.
На недавно проведенном AnimeJapan (27 марта 2022 года) Sword Art Online представили некоторые из проектов, посвященных 10-летию франшизы. Также был выпущен трейлер, в котором представлены проекты.
Комментарии
Твой комментарий
@Chudy, Отучаемся говорить за других. приучаемся говорить за себя.@Chudy@Bacchi, я про комменты выше@MADGODWAR, Ну выйдет 1 частьПотом 2
@Maria Эщкре[comment=8293070], Ну да новость про САЛО, адепт дерьма.@raynoname, ГЫГЫГЫГЫ ПоЖаЛуЙсТа заметьте меня Я фУнат СаЛА какой же ты смешной)))@raynoname@Chudy, Раньше фанатами САЛА были только школьники которые на этом кале потеряли аниме девственость и досихпор не выросли с того возраста@Deko, не являюсь фанатом "Сала", но ответ чувака на твой комментарий меня насмешил. А ты видимо не можешь в юмор, поэтому приходится делать очередной высер)@AKUTOV@raynoname, перейди на его профиль и поймешь что там до понимания юмора чуваку еще за лет 6-ть не дойти. Там типичный хейтер@Waterfall,@Арго онэ-чан@lKotoRUl, сам в панике, будто вчера мы бухие идём под утро с пивом, и мои друзья обсуждают аниме от которого тогда я просто блевал, я сказал что они те ещё чм0шники, на что они сказали придёшь домой и посмотри, спорим тебе понравится.... ну короче я проиграл, и аниме до сих пор не отпускает@Нaгибaтop, Сомневаюсь, они летом новую мобилку запускать собираются, как-то странно получится, если они ещё и консольную игру анонсируют@Kyon_Lia, И что самое главное, как много объективного взгляда на франшизу@lKotoRUl, а книжкам уже 21й год пойдет))@Вел1чайший, Какие новости новости?27 Мая прошло!
@Вел1чайший@10Shadow01, Зашел посмотреть на их сайт, ну не знаю оно не оно, они собираются транслировать подборки моментов из всей франшизы в июлеsao10th.net/vote/
@Вел1чайший, жду не дождусь потому что я лютый фанат у меня вся комната облклеена плакатами это отличный тайтл я не читал ранобе но пересматривал аниме 200 раз не шучу. это аниме в моем серце из за асуны