Японский филиал IBM запустил сайт новой игры в виртуальной реальности (VRMMO) по франшизе Sword Art Online.
Компания уже открыла предварительную регистрацию для участия в альфа-тесте. Тест будет проходить в Токио с 18 по 20 марта. Заявки будут приниматься до 4 марта и всего будет выбрано 208 кандидатов.
Комментарии
Твой комментарий
@ShyJAT,А с чего, собсна, такие выводы?
Ты будешь управлять собственным телом.
@LegOsi_Manga@Tedeika, "логало"IBM выделит хорошую машинку с облачной системой для игры, так что системные требования тебе будут не нужны.
@LegOsi_Manga@Shagoblaster, с чего вы решили что IBM будут создавать свою машину? Игра будет либо PC, либо кроссплатформенной. Хотя зная японских игроделов они будут ближе к консолям. Да и интернет пистрит чертежами нового манипулятора браслета. Да и мы не в браузерку играть решили, так что системные требования вам ой как понадобядся.@Shagoblaster, нет вы будете клацать по кнопкам, а не управлять телом. Очки виртуальной реальности не столь продвинутый аппарат что бы эмитировать все 5 чувств у вас. Так что либо клава либо геймпад.@Shagoblaster@Akira902, а теперь скажи мне, прежде чем написать это, ты прочитал хотя бы инфу про этот проект?Зашел на сайт может? Утверждать то, о чем сам толком ничего не знаешь - глупо.
@Worgen@Shagoblaster, а ты видел анонс такой технологи??!!@Shagoblaster640x1131
www.vrmmo-project.jp/sp/
640x120
@Shagoblaster@Tedeika, да, в роли злого админа, который запрет всех в игре и будет наблюдать.@Tedeika³@Romantic,Что-то я в этом сомневаюсь, хотя это было бы весело.
@Tedeika, скорее всего будет. Еще при подаче заявки на альфа-тест написано, что в случае приглашения ты соглашаешься с тем, что тебя будут снимать камеры и СМИ. Так что думаю, они из этого шоу сделают.@Worgen, вообще, источники говорят разное. То контроллеры, то управляя мыслями. Про полное погружение речи не идет, но знаю, что в этом десятилетии есть даже протезы, которыми можно управлять с помощью мысли.- Гости: Ёсицуги Мацуока (сэйю/ голос Кирито), Рэки Кавахара (автор Sword Art Online), Ёсукэ Футами (Bandai Namco Entertainment), Ясукадзу Кавай (Bandai Namco Entertainment), Кирито-сан (маскот), Рё Хирохаси (сэйю) и другие.
- Ссылка на трансляцию в прямом эфире:
youtube
Dengeki Game Festival 2016@Vladowars@Tedeika, как итог мы имеем обычную мморпг по САО? Не понял вообще зачем тут VR, если честно.@Tedeika³@Vladowars, Это другое мероприятие было. VR 18 числа.@Vladowars@Tedeika, ясненько, спасибо.@Yazawa Nico@OldOt, о боже, этот отсканированный аватар@OldOt@Сакифаг, Ржач над качеством аватара при демонстрации работоспособности основных функций - действительно смешон.