@Друг, Первая арка второго сезона была годная. Больше нечего и не вспомню годного про САО. Начал смотреть и мучался все 25 серий первого сезона, чтобы посмотреть первую арку второго сезона.
@stashenko, Айнкрад - первая половина первого сезона. Дезган - первая половина второго. Вторая половина что первого, что второго сезона - настолько лютый зашквар, что слов нет описать то убожество.
Самое главное, чтобы в 3м сезоне был рейтинг R-17 и под 50 серий (1 и 2 сезон - это 8 томиков ранобе, 9-18 Алисизация), если будет более "мягкий" рейтинг и мало серий, смотреть почти не имеет смысла...
Аниме провальное лично для меня. Слишком много миров в которые они погружаются, а следовательно не одним ты не можешь насладится. Это аниме меня раздражает как задрота со стажем. Чую проходняк...
мне страшно будет смотреть на тот гарем, хотя не думаю что, если будет продолжение Акселя, то успеют экранизировать 20 том. Та самая сцена с прогулкой со всем легионом
много там ещё саоты вашей этой осталось? не скажу, что питаю ненависть к фендому, просто бесит, что топы, рейтинги и опросники загаживает, ибо, как и идолы, занимает первые места. Хотя, я и так стараюсь избегать вышеперечисленное, а, если точнее, сао является одной из причин, моей душевной травмы из-за опросников
@A.Vi, Полностью согласен! Даже реанимация не поможет....@KonnoYukki, не доросли до осознания, что САО - зашквар для детей, у которых нет вкуса?@вылаоэжыфдва@Друг, Первая арка второго сезона была годная. Больше нечего и не вспомню годного про САО. Начал смотреть и мучался все 25 серий первого сезона, чтобы посмотреть первую арку второго сезона.@Дрyг@stashenko, арка Айнкрада и Дезгана - лучшее, что было в САО. Остальное схавает лишь умственно-отсталый человек.@вылаоэжыфдва@Друг, Арка Айнкрада и Дезгана это какая арка? первого сезона второго 1-2?@Дрyг@stashenko, Айнкрад - первая половина первого сезона. Дезган - первая половина второго. Вторая половина что первого, что второго сезона - настолько лютый зашквар, что слов нет описать то убожество.@Denis Ser, 10 томов алисизации ? или 10 томов ранобэ ?@DarkPhoenixHK@aramby, Алисизации,первые 8 томов только экранизацию смотрел@Woldemar0000, Ставил на паузу во время просмотра фильма?)@Tedeika³@Oliver4Vood, Я не читал, но все говорят что асилизация самый сок.@Subaru-kun@Tedeika, гуд:3 +1 вкусный онгоинг в 2018м году(ну или когда они его родят)@Станислав Хамелеонов,@Chudy@Тоховец, ну... вини фанатов, а САО-то тут причем?