В Голливуде собираются снять лайв-экшн сериал по Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн. Сценарий и продюссирование пилота лягут на плечи Лаэты Калогридис (Avatar)
Компания SkyDance Media приобрела права на экранизацию Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн в партнерстве с Kadokawa Corp.
www.hollywoodreporter.com
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika, чет Сансу на всякую дичь поперло сниматься.@amasaemi, а ну точно, я ж про тетрадку благополучно забылЛ нигер, лайт никакой, усатый китаец, холивуд гавно.
@ThyEmeraldMoon@destraid, 2д асуна нинужнаХорошая актриса в принципе может немного исправить это
вспоминаем американских подростков которые в 15 выглядят на 40....
не не надо спасибо.
@anime is trash@Полина Седова, Насколько я помню,то ей было 17-18 лет в конце 2 сезона,не?@Полина Седова@Sunway, а это не подросток?)да она девушка. Но всё же она довольно милая девушка....а американских актрис сложно представить милыми =\
@anime is trash@Полина Седова, Не сказал бы,что это подросток,но может это только мое мнение.@Noble Phantasm@Раз-Два, а Асуна будет жирухой.@Раз-Два(OFF),@razielglow@3pack, ,бодипозитивной американкой испано арабского происхождения@3pack, тогда розоволосая и любительница драконов лесбиянкиПро Акиру от Тайка Вайтити давно не слышно.
@Tedeika³, и слава богу, что пиндосы не смогли загадить своими грязными ручонками этот прекрасный тайтл@Tedeika³@user#596973, Netflix зато добрался до One Piece (www.netflix.com/ru/title/80217863?preventIntent=true) и Ковбой Бибоп (www.netflix.com/ru/title/80207033?preventIntent=true).