@Ruslan Skorkin, @Animan Vi, Больной хейт сао вышел из моды еще в 2018, где-то еще за год до этого, на mal был ревью бомбинг до 7.2
ведь почистить страницу от ботов и фейк оценок так сложно, да ? администрация mal ? Пусть наяривается трафик, а мы посмотрим на срач между фанатами алхимика и фрирен
откуда шики и дублирует оценки. Так-то, сейчас наоброт, принято хвалить туйтл и кекать с орущего меньшества в маня-пузырях. На всех прочих ресурсах, оценка минимум от 8.0 идет, на той же шики.
1.Sword Art Online 2.Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no Aria 3.Sword Art Online: Progressive Movie - Kuraki Yuuyami no Scherzo 4.Sword Art Online: Extra Edition 5.Sword Art Online II 6.Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online 7.Sword Art Online Movie: Ordinal Scale 8.Sword Art Online: Alicization 9.Sword Art Online: Alicization - War of Underworld 10.Sword Art Online: Alicization - War of Underworld 2nd Season
Начать подключение! Основатель компании Oculus, вдохновившись аниме «Мастера Меча Онлайн», начал разработку VR-шлема, который убьёт пользователя, если тот умрёт в игре. Разработка выглядит как шлем Meta Quest Pro с тремя зарядами взрывчатки, которые размещены над экраном, то есть, фактически, напротив переднего отдела мозга пользователя.
Хорошая новость в том, что мы на половине пути к созданию настоящего NerveGear. Плохая новость заключается в том, что пока что я разобрался только с той частью,…
Возможно, многие из вас читали первые два обзора на перевод (вольную интерпретацию ушвуда) сао на русский и его издание от господ истари (чей постер сейчас висит справа от вас и приглашает сходить в кинцо).
Создатели Sword Art Online раскроют новую информацию о проекте, посвященном 10-летию франшизы, 27 мая 2022 года. Франшиза объявит новые подробности в прямом эфире на Niconico Live Broadcasting, который начнется в 20:00 по японскому времени.
В официальном твиттере также было объявлено, что в прямом эфире появится ведущий Chaki Matsuzawa. Matsuzawa ранее сообщал о смертельной игре в реальной рекламе Sword Art Online: Progressive -Aria of a Starless Night-.
@10Shadow01, Зашел посмотреть на их сайт, ну не знаю оно не оно, они собираются транслировать подборки моментов из всей франшизы в июле sao10th.net/vote/
Вот очень двоякое ощущение конечно, вроде как Сало и правда дало жизнь исекаям и литрпг в аниме - это одновременно и плюс и минус. Казалось свежий и необычный жанр был 10 лет назад, а щас блевать от этого уже хочется. Ну как говорится "рынок порешал"
@Вел1чайший, жду не дождусь потому что я лютый фанат у меня вся комната облклеена плакатами это отличный тайтл я не читал ранобе но пересматривал аниме 200 раз не шучу. это аниме в моем серце из за асуны
@Ruslan Skorkin,@Animan Vi,Больной хейт сао вышел из моды еще в 2018, где-то еще за год до этого, на mal был ревью бомбинг до 7.2
@ромчик), ну первый сезон и правда очень хорош и алисизация на уровне, только боёвка там в конце хромает как по мне@Projecter, Что и кто проходил?@Projecter@Animan Vi, кирилл сало.