@Genius_Razumist, аа, так получается у тебя просто психика неуравновешенная, я то думал она в следующих сезонах окажется мразью. Представляю, если бы у тебя была дочка и с милой улыбкой сказала нипааа, ты бы ей сразу стулом по башке - хряяясь!!! Наверное и Сатоко тоже тварь, постоянно плачет подумаешь, отчим её мудохает ты прям мой кумир теперь
@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Ой, спасибо, как неожиданно и приятно! Но, если становиться серьезным, такое отношение почему-то именно с этим аниме и именно с этими персонажами, ну и реальную жизнь и аниме я бы все-таки не соотносил. Ну и если Вы дописали, то да, Сатоко тоже мне не нравится, но не от того, что ноет, а просто так. А еще Рена. В общем-то только Кэйичи и Мион я нахожу классными. А следующие сезоны - это по сути своей ребилды, там реально все персонажи с катушек слетели, да и лор был несколько переписан, как и мое отношение к некоторым персам.
@Genius_Razumist, если не соотносить с реальной жизнью, то и эмоционального отклика не будет. В таком случае, смысл просмотра теряется целиком Поэтому и отношение к персонажам, в моем случае, конечно же, как к живым. И, исходя из этого, я делаю вывод, что человек, который так злобно реагирует на персонажей, в реальной жизни - латентный садист. С другой стороны, я могу ошибаться. В любом случае, это всего лишь мои домыслы основанные на моем видении.
@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Я имел в виду Ваш пример о том, как я бы поступил в реальной жизни. В ином случае, это проблема автора, а не зрителя. Вот Вы прониклись страдальческой жизнью Рики, а я нет, скорее всего, потому что я ей просто не верю. Ведь она тварь гнида падла нипа десу. Извиняюсь за возможную резкость. Но смысл не потерялся, смотреть было интересно и весело, парочка арок мне вообще очень понравилась. В общем, для меня достаточно парадоксальное аниме получилось, понравилось только два персонажа, все остальное показалось мусором, но как же весело было. А, Вы немного дописали, в общем, к этому я и клоню, возможно, на мое восприятие влияет, что я принимаю общую ситуацию в аниме как золотой стандарт, то есть исхожу из конкретной ситуации жестокости в их мире. А уже из этого меня жестко напрягает нипа десу, якобы классные розыгрыши Сатоко, повернутость на милых вещах Рены, и далее по списку.
@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Плюс допишу оффтопом, мы изначально несколько по-разному смотрим на это аниме. Мое восприятие склоняется к комедии, Ваше же - к триллеру. Но для меня и евангелион типичный ром. ком. Так что, я бы не строил суждения, исходя из этого. Все-таки я воспринимаю персонажей аниме - исключительно как персонажей аниме, и не пытаюсь хоть как-то соотносить их поведение с реальной жизнью, это изначально вымысел, пусть им и остается. Но Рика тупая и бесячая, это да, никогда не откажусь от этих слов. Нипа десу.
@Mapperino, читать может быть сложно из-за растянутой повседневности, но если попрет — попрет. с точки зрения раскрытия персонажей и сюжета новелла лучше, но аниме в угоду сюжета приобрело в атмосфере. я бы посмотрел аниме для пробы, а если зайдет спустя время прочитал новеллу. в свое время я после аниме читать новеллу пошел сразу, настолько зашло
@Genius_Razumist, аа, так получается у тебя просто психика неуравновешенная, я то думал она в следующих сезонах окажется мразью.Представляю, если бы у тебя была дочка и с милой улыбкой сказала нипааа, ты бы ей сразу стулом по башке - хряяясь!!!
Наверное и Сатоко тоже тварь, постоянно плачет подумаешь, отчим её мудохает
@Genius_Razumist@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Ой, спасибо, как неожиданно и приятно! Но, если становиться серьезным, такое отношение почему-то именно с этим аниме и именно с этими персонажами, ну и реальную жизнь и аниме я бы все-таки не соотносил. Ну и если Вы дописали, то да, Сатоко тоже мне не нравится, но не от того, что ноет, а просто так. А еще Рена. В общем-то только Кэйичи и Мион я нахожу классными. А следующие сезоны - это по сути своей ребилды, там реально все персонажи с катушек слетели, да и лор был несколько переписан, как и мое отношение к некоторым персам.@ChunChunMaru_ver.3.8.0@Genius_Razumist, если не соотносить с реальной жизнью, то и эмоционального отклика не будет. В таком случае, смысл просмотра теряется целикомПоэтому и отношение к персонажам, в моем случае, конечно же, как к живым. И, исходя из этого, я делаю вывод, что человек, который так злобно реагирует на персонажей, в реальной жизни - латентный садист. С другой стороны, я могу ошибаться. В любом случае, это всего лишь мои домыслы основанные на моем видении.
@Genius_Razumist,@Genius_Razumist@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Я имел в виду Ваш пример о том, как я бы поступил в реальной жизни. В ином случае, это проблема автора, а не зрителя. Вот Вы прониклись страдальческой жизнью Рики, а я нет, скорее всего, потому что я ей просто не верю. Ведь она тварь гнида падла нипа десу. Извиняюсь за возможную резкость. Но смысл не потерялся, смотреть было интересно и весело, парочка арок мне вообще очень понравилась. В общем, для меня достаточно парадоксальное аниме получилось, понравилось только два персонажа, все остальное показалось мусором, но как же весело было. А, Вы немного дописали, в общем, к этому я и клоню, возможно, на мое восприятие влияет, что я принимаю общую ситуацию в аниме как золотой стандарт, то есть исхожу из конкретной ситуации жестокости в их мире. А уже из этого меня жестко напрягает нипа десу, якобы классные розыгрыши Сатоко, повернутость на милых вещах Рены, и далее по списку.@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Плюс допишу оффтопом, мы изначально несколько по-разному смотрим на это аниме. Мое восприятие склоняется к комедии, Ваше же - к триллеру. Но для меня и евангелион типичный ром. ком. Так что, я бы не строил суждения, исходя из этого. Все-таки я воспринимаю персонажей аниме - исключительно как персонажей аниме, и не пытаюсь хоть как-то соотносить их поведение с реальной жизнью, это изначально вымысел, пусть им и остается. Но Рика тупая и бесячая, это да, никогда не откажусь от этих слов. Нипа десу.@Genius_Razumist,@saxarnik,@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, У Вас... достаточно... интересный взгляд...@ilyax2, так вот кто и для чего смотрит цикады@ilyax2@saxarnik, возможно по этой же причине многие и любят Резеро.@saxarnik@ilyax2, возможно@ilyax2, м-да уж.@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, для кого то даже это Комедия.@Кусь 🐾,@ilyax2@Motoko Connelly, дальше будет еще интереснее, а самое интересное в последнем сезоне@Motoko Connelly, Понятно станет во 2 сезоне.@Polycarpez@ilyax2, нет конечно@sileyta_wj@Mapperino, читать может быть сложно из-за растянутой повседневности, но если попрет — попрет. с точки зрения раскрытия персонажей и сюжета новелла лучше, но аниме в угоду сюжета приобрело в атмосфере. я бы посмотрел аниме для пробы, а если зайдет спустя время прочитал новеллу. в свое время я после аниме читать новеллу пошел сразу, настолько зашло