@TDCray, лучше чекни новеллу umineko no naku koro ni (чайки). Можешь на рутрэкере найти umineko project. От того же автора и там есть 3 общих персонажа из этого сериала и из Гоу, Соцу. Чайки и продолжают тему детективов из цикад, и сильно ее развивают, можно даже сказать, переворачивают детектив с ног на голову. И как прямое продолжение тоже лучше не воспринимать: общие персонажи сильно в другом амплуа, а волшебные механики чаек очень трудно натягиваются на волшебные механики цикад.
@sexylypa, та щас посмотрю цикад 2020года и наверное просто чекну историю всей серии на ютубе! В лом как-то эмулятор пс3 качать, я ж так понял там игры ток на консолях и с кривым переводом как обычно? Ибо садиться за мангу уже зная всю историю как-то не очень, ради новых фактов и деталей
В лом как-то эмулятор пс3 качать, я ж так понял там игры ток на консолях и с кривым переводом как обычно? Ибо садиться за мангу уже зная всю историю как-то не очень, ради новых фактов и деталейп
Ты, видимо, не понял) я не про мангу и новеллу Цикад (Higurashi), я про мангу и новеллу Чаек (Umineko). Чайки -- это вообще другая история, но от того же автора
@воскресло снаружи 🎃, о, боже, он подумал над загадкой убийства в детективе! Собирайте парад! Готовьте фейерверк! Несите медаль! Рюкищи воспитал целое поколение отбитых наглухо псевдоинтеллектуалов, которые на полном серьезе докапываются до людей, которым наплевать на завышенное самомнение очередного графомана, возомнившего, что публика непременно обязана именно определенной степенью вовлечения в его писанину, а не той, которая комфортна конкретному читателю. Ну решил я эту загадку с "убийцей Дворецким" ibb.co/YDHpSVt, дальше что? Я типа умный теперь? Фанатам детективов хватает мозгов на решение каких-то там детских паззлов, а возможностью осознать, что всем это глубоко фиолетово, эволюция вас обделила.
обязана именно определенной степенью вовлечения в его писанину, а не той, которая комфортна конкретному читателю.
Ну так не в его писанину, а в пересказ чела. Я хз чё ты порвался, если я сказал, что посмотреть видос и чужое мнение реально удобней. Типа если тебе сказать, что ты не умеешь читать, когда ты не умеешь читать, то ты всерьез на это обижаться будешь и начнёшь доказывать, что умеешь, когда выше доказывал, что читать уметь необязательно?🤨
Типа человек такой " -я не буду читать рюиши -ооо лол, так ты не читаешь Рюкиси и тебе пофиг на него -нееееет ты не понимаешь это мое мнение мой комфорт ты не можешь доказывать что я не читаю рбкиси какой ты псевдоинтеллкктуал
Типа какая-то обида на умеющих читать, но при этом жажда их признания
@воскресло снаружи 🎃, О, боже, эти великие "умеющие читать", коих признания я так жажду! А-ха-ха-ха. Я был прав, когда решил накинуть на фанбоев новеллы, ибо контент получился топовейший. Насколько нужно быть самодуром, чтобы употребить формулировку "умеющие читать" и причислить себя к их "лику"? Насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы считать, что кто-то "жаждет признания" людей, прочитавших какую-то там книжонку? Чел, ты не "умеющий читать", ты просто дoдик, который слишком серьезно воспринимает обыденное развлечение, и над которым я по-доброму рофлю. Ты веришь, что я читал новеллу; ты не веришь, что я читал новеллу -- это не важно, главное продолжай радовать меня своими гениальными перлами
@TDCray, нет, есть порт на пк и на мобилу. Хороший перевод на русском в комплекте. Вот порт, который советую, т.к. сам его читал: drive.google.com. На андроид там тупо APK, поэтому париться с установкой не нужно, если боишься скачивать с гугла, то вот anivisual.net. В гугл диске уже лежит собранный вариант порта, т.к. автор давал возможность "собирать" порт самому. Это наиболее полная версия новеллы. Приколы порта: чел переводил с японского, фоны из оригинала + ПС 2, спрайты из ПС 2, музыка из орига и ПС 2 (по-моему даже ПС 3 есть). А ещё Цикады это ИЗНАЧАЛЬНО ПК-новелла
@NocturneOST, спс за ссылочки, потом может попробую если время будет! Хотя уже тошнит пересматривать одно и тоже в аниме 2020 года надо ведать перерыв брать
@Endless Summer, я не разделяю твой оптимизм)@TDCray, лучше чекни новеллу umineko no naku koro ni (чайки). Можешь на рутрэкере найти umineko project. От того же автора и там есть 3 общих персонажа из этого сериала и из Гоу, Соцу. Чайки и продолжают тему детективов из цикад, и сильно ее развивают, можно даже сказать, переворачивают детектив с ног на голову.И как прямое продолжение тоже лучше не воспринимать: общие персонажи сильно в другом амплуа, а волшебные механики чаек очень трудно натягиваются на волшебные механики цикад.
@TDCray, ну или мангу чекни, если не охота убивать 200 часов на новеллу. Воды там не мало.@воскресло снаружи 🎃@TDCray, но в манге нет голосов, а озвучка в новелле топовая, так что вопрос сложный@TDCray@sexylypa, та щас посмотрю цикад 2020года и наверное просто чекну историю всей серии на ютубе! В лом как-то эмулятор пс3 качать, я ж так понял там игры ток на консолях и с кривым переводом как обычно? Ибо садиться за мангу уже зная всю историю как-то не очень, ради новых фактов и деталей@sexylypa,@sexylypa,@sexylypa,@воскресло снаружи 🎃,@NocturneOST@TDCray, не, порт на пк есть. перевод у чаек отличный: ни опечаток, ни кринжовых стилизаций@TDCray, в чайках дело на острове Роккенджима происходит, а не в деревне Хинамидзава@TDCray,@sexylypa@воскресло снаружи 🎃, воистину!)/@воскресло снаружи 🎃, о, боже, он подумал над загадкой убийства в детективе! Собирайте парад! Готовьте фейерверк! Несите медаль!Рюкищи воспитал целое поколение отбитых наглухо псевдоинтеллектуалов, которые на полном серьезе докапываются до людей, которым наплевать на завышенное самомнение очередного графомана, возомнившего, что публика непременно обязана именно определенной степенью вовлечения в его писанину, а не той, которая комфортна конкретному читателю.
Ну решил я эту загадку с "убийцей Дворецким" ibb.co/YDHpSVt, дальше что? Я типа умный теперь?
Фанатам детективов хватает мозгов на решение каких-то там детских паззлов, а возможностью осознать, что всем это глубоко фиолетово, эволюция вас обделила.
@воскресло снаружи 🎃@sexylypa-я не буду читать рюиши
-ооо лол, так ты не читаешь Рюкиси и тебе пофиг на него
-нееееет ты не понимаешь это мое мнение мой комфорт ты не можешь доказывать что я не читаю рбкиси какой ты псевдоинтеллкктуал
Типа какая-то обида на умеющих читать, но при этом жажда их признания
@воскресло снаружи 🎃,О, боже, эти великие "умеющие читать", коих признания я так жажду! А-ха-ха-ха. Я был прав, когда решил накинуть на фанбоев новеллы, ибо контент получился топовейший.
Насколько нужно быть самодуром, чтобы употребить формулировку "умеющие читать" и причислить себя к их "лику"?
Насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы считать, что кто-то "жаждет признания" людей, прочитавших какую-то там книжонку?
Чел, ты не "умеющий читать", ты просто дoдик, который слишком серьезно воспринимает обыденное развлечение, и над которым я по-доброму рофлю.
Ты веришь, что я читал новеллу; ты не веришь, что я читал новеллу -- это не важно, главное продолжай радовать меня своими гениальными перлами
@воскресло снаружи 🎃@TDCray, нет, есть порт на пк и на мобилу. Хороший перевод на русском в комплекте. Вот порт, который советую, т.к. сам его читал: drive.google.com. На андроид там тупо APK, поэтому париться с установкой не нужно, если боишься скачивать с гугла, то вот anivisual.net. В гугл диске уже лежит собранный вариант порта, т.к. автор давал возможность "собирать" порт самому. Это наиболее полная версия новеллы. Приколы порта: чел переводил с японского, фоны из оригинала + ПС 2, спрайты из ПС 2, музыка из орига и ПС 2 (по-моему даже ПС 3 есть). А ещё Цикады это ИЗНАЧАЛЬНО ПК-новелла@TDCray,@Demonic_Channel@NocturneOST, спс за ссылочки, потом может попробую если время будет! Хотя уже тошнит пересматривать одно и тоже в аниме 2020 года надо ведать перерыв брать@NocturneOST, Алё? А чего это мы сидим тихо и меня игнорим? Что правда глаза режет, ну тогда поплач@ToddGovard1@Demonic_Channel, да рожок забей, всё хорошо, успокойся