@Mapperino, читать может быть сложно из-за растянутой повседневности, но если попрет — попрет. с точки зрения раскрытия персонажей и сюжета новелла лучше, но аниме в угоду сюжета приобрело в атмосфере. я бы посмотрел аниме для пробы, а если зайдет спустя время прочитал новеллу. в свое время я после аниме читать новеллу пошел сразу, настолько зашло
На Youtube-канале KadokawaAnime вышел тизер предстоящего проекта по вселенной Higurashi. Дизайном персонажей займётся Акира Ватанабэ. Анонс на 7 июля 2020 года.
Услышав о важной новости, я невольно подумал об анонсе экранизации аистов от великих днинов, ну или в крайнем случае о манга-адаптации саку. Но по итогу вышло немного неожиданно. Цикады вернутся... понятно-понятно, гений07 хочет чтобы я в аниме вернулся. Но этому не бывать. По сабжу могу сказать лишь одно: хорошо, что не юминеки.
@sileyta_wj@Mapperino, читать может быть сложно из-за растянутой повседневности, но если попрет — попрет. с точки зрения раскрытия персонажей и сюжета новелла лучше, но аниме в угоду сюжета приобрело в атмосфере. я бы посмотрел аниме для пробы, а если зайдет спустя время прочитал новеллу. в свое время я после аниме читать новеллу пошел сразу, настолько зашло