11 марта, во вторник, Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя объявил о своей женитьбе в своём аккаунт X (ранее Twitter): x.com/hosoya_info/status/1898871529347445015
В своем заявлении он выразил благодарность своим сторонникам и сообщил, что его супруга не является лицом из индустрии.
«Я искренне извиняюсь за личный характер этого объявления, но я хотел бы сообщить всем, что я, Хосоя Ёсимаса, женился», — написал он. «Мой партнер — человек, не работающий в этой индустрии».
Размышляя о своей карьере, Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя поделился своей признательностью за связи и поддержку, которые позволили ему продолжить работу. «Еще со студенческих лет меня очаровывал театр, и благодаря руководству и поддержке многих людей мне удалось продолжить свою карьеру по сей день. Я продолжу стремиться вперед, дорожа связями с коллегами и теми, кто меня поддерживает».
Талант Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя был отмечен многочисленными наградами, включая победу в номинации «Лучший актер второго плана» на 8-й (2014) и 10-й (2016) премии Seiyu Awards. В 2023 году он также дебютировал на театральной сцене, исполнив главную роль Элвуда П. Дауда в пьесе «Харви».
Комментарии
Твой комментарий
@писепопини, хех, это так жестоко, но так смешно)))@писепопини, ахахахаха. Будет озвучивать на заднем плане@FreudMind@Rudo88, просто завидуют, не обращай внимания@flyoffly@FreudMind, Скорее шутят. не похоже что кто-то токсичет@kost12000@flyoffly,Ну если только очень плохая шутка. Хорошо шутить тоже надо учиться и уметь как.)
А это примитив очередной. Уровня камеди клаб.)
А новость очередное безразличие.)
@писепопини, Твой запрос будет рассмотрен. Домо аригато@Са-чан,Теперь будет домашние блинчики кушать, повезло мужику 🙃
@Mikael_Kithman_OwO@MrZol, пора бы составлять список сэйю что уже женились\вышли замуж...