@Docintar, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда будет работать приложение Шикимори? Сейчас при открытии приложения на экране появляется SSLHandshake error.
@medifh, @Кусь 🐾, будут охранниками на парковках. ребята CEO Anthropic сказал, что через полгода 90% кода будет писать ИИ. Остальные 10 это сфера с повышенной ответственостью, вроде банковских систем или крупных корпораций вроде Яндекс, Микрософт, Тикток. Советую уже смотреть в сторону строительства, вот это никогда не устареет, там ответственности хоть отбавляй.
@medifh, ну ладно. как минимум отучиться и поработать лет 10 ты успеешь. даже если уже завтра появится ИИ-строитель.
@medifh, я надеюсь 99 процентов людей будут вести свои блоги на Шикимори, увеличивая количество экспертов на нашем сайте. а быть обычным одичалым тиктокером можно хоть сейчас, там нет порога входа
@Викентий, У Шикимори официально нет мобильного приложения. Им занимается определённый юзер. Поэтому, все вопросы переадресовывайте ему - /clubs/1609-shikimori-android
Заметьте пожалуйста это обращение все кто спрашивают про приложение. А то за день одинаковый вопрос человек 10 задают
@Lectess32, а вы больше ведитесь на желтуху от сео-шников ИИ фирм, которые делают такие заявления годами ради увеличения инвестиций в свои проекты. Вы сразу выдаёте в себе далёкого от IT человека с ограниченным опытом по использованию нейросетей в высоконагруженной проектной работе
@MrZol, Ответ:shikimori.oneтупо с поисковика взял.
@MrZol@ilyax2,@Docintar, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда будет работать приложение Шикимори? Сейчас при открытии приложения на экране появляется SSLHandshake error.@MR_nick_Russ,@Docintar@medifh,@Кусь 🐾, будут охранниками на парковках. ребята CEO Anthropic сказал, что через полгода 90% кода будет писать ИИ. Остальные 10 это сфера с повышенной ответственостью, вроде банковских систем или крупных корпораций вроде Яндекс, Микрософт, Тикток. Советую уже смотреть в сторону строительства, вот это никогда не устареет, там ответственности хоть отбавляй.@medifh,@SEIG@Lectess32@Lectess32@medifh, ну ладно. как минимум отучиться и поработать лет 10 ты успеешь. даже если уже завтра появится ИИ-строитель.@medifh, я надеюсь 99 процентов людей будут вести свои блоги на Шикимори, увеличивая количество экспертов на нашем сайте. а быть обычным одичалым тиктокером можно хоть сейчас, там нет порога входа@Викентий, У Шикимори официально нет мобильного приложения. Им занимается определённый юзер. Поэтому, все вопросы переадресовывайте ему - /clubs/1609-shikimori-androidЗаметьте пожалуйста это обращение все кто спрашивают про приложение. А то за день одинаковый вопрос человек 10 задают
@Викентий@coDZer_, человек, победивший "блокировку ркн"Жаль, мне терпения не хватило на месяц и я всё перезалил
@Lectess32, а вы больше ведитесь на желтуху от сео-шников ИИ фирм, которые делают такие заявления годами ради увеличения инвестиций в свои проекты. Вы сразу выдаёте в себе далёкого от IT человека с ограниченным опытом по использованию нейросетей в высоконагруженной проектной работе@Midjourney, ну я про это и говорю, насколько мне известно - это из-за кривых вызовов History API браузера@Викентий, К сожалению, это вопрос к автору прилки по Шики. Надо бы с ним связаться...@Capitaine Darwin,@Викентий@Docintar, где ачивки по манге? Где они???@Docintar, Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. А как написать автору приложения?@MR_nick_Russ, Спасибо за Ваш ответ.