Представили обложку 1-го тома манги под названием «Искусство взращивания танка» (Sensha no Kaikata) от Акэгати Тобари.
История в жанре повседневность-комедия рассказывает о мире, где лучшими друзьями человека являются не собаки и кошки, а танки. Однажды, одна девочка неожиданно получает возможность позаботиться о милом танке M4 Sherman.
Комментарии
Твой комментарий
@MrZol@flyoffly@FrostNova, это хорошо надрессированый ...если аналогию проводить с реальными животными, то вообще все что рядом проходит@FrostNova@flyoffly, так он же домашний получается@flyoffly, в таком случае, если танк будет не дрессированный, то ему на ствол надо будет специальный колпак надевать, чтоб не стрелял в кого попало.@MR_nick_Russ, Sensha no Kaikata@MR_nick_Russ@Barbaduk, Специально для меня добавил?@Barbaduk@MR_nick_Russ, не моя работа@MR_nick_RussНе могу пройти мимо такого
@Barbaduk, Значит на Мале следят за новостями на Шики. 100%@flyoffly, справа Рудеус купается?@Роман Кушнир@MrZol, не беспокойся, если манга станет достаточно популярной, то к ней обязательно выйдет неофициальный спин-офф от другого автора, где все это будет и будет оно во всех подробностях.@MrZol@Роман Кушнир, или хотя бы на санкаку, там наконец то нейроарты более-менее терпимы стали@Роман Кушнир@MrZol, к нейромазне стараюсь не прикасаться. Пока что она недостойна моего внимания. Тем более эротишная нейромазня.@MrZol@Роман Кушнир, оно уже рисует лучше западных патрионщиков на донате, так что просто ждём. Если не взлетит то ничего не теряем, если взлетит будет хорошо@Роман КушнирСреди говна.