Представили обложку 1-го тома манги под названием «Искусство взращивания танка» (Sensha no Kaikata) от Акэгати Тобари.
История в жанре повседневность-комедия рассказывает о мире, где лучшими друзьями человека являются не собаки и кошки, а танки. Однажды, одна девочка неожиданно получает возможность позаботиться о милом танке M4 Sherman.
Комментарии
Твой комментарий
@Swyzen, но аниме то японское, а значит должен быть японский танк (а как доставить в Японию партию бронетехники в то время я хз, ибо в Атлантике будут британцы ходить (не ну можно Бисмарка с Тирпицем отправить прикрывать конвой, но тогда суордфиш просто сделает 2 фрага), а в Тихом Океане уже будут ходить американцы, в общем конвой не дойдёт никак и это я ещё молчу о пополнении запасов топлива).@Swyzen,@Tml@Гость97, спс@ilyax2@numberwho, он еще пока на стадии манга теста.До аниме адаптации пока далеко.
@ОбычныйТрап, Дай мне пофантазировать@ChunChunMaru_ver.3.8.0, консервами для танков@Azenon, Что-то я попутал и подумал, что она только выходить начала. Поправил, спасибо за уточнение@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Рапторами🤪