Уже много лет прошло с тех пор, как я реализовал в Шикимори почти все, что изначально задумывал при запуске самой первой версии сайта в конце 2011 года. Со временем число моих и ваших хотелок росло, на сайт добавлялись новые фичи, достаточно много глобальных и очень-очень много мелких, часто совсем незаметных мелочей. Постепенно с годами я перестал смотреть аниме, творческий запал иссяк, проект сильно разросся и усложнился, сайт набрал большую аудиторию, а поддержка и развитие Шики превратились из чего-то волнующего и интересного в рутину, почти в работу. Что всё сильно испортило: если относиться к сайту как к работе или к собственному бизнесу, то возникает неизбежная проблема с тем, что это банально не выгодно, т.к. профессиональная веб-разработка, работа "на дядю", оплачивается несравнимо выше. В итоге в последние годы сайт чем дальше, тем медленнее развивался, я ему уделял все меньше и меньше времени.
Выход предложили ребята из Реманги - у них есть энтузиазм, есть ресурсы, и есть не вызывающие у меня отторжения идеи по дальнейшему развитию проекта.
Теперь

Что будет дальше расскажут они сами. От добавлю, что мы общались лично, в их планах отсутствуют такие вещи как "увешать все рекламой" или испортить проект.

@Docintar, Я знаю только пару работ, которые можно читать, но не сказал бы что они прям хорошие, это от автора Ким Карнби@Docintar, милый мальчик я читал и даже когда-то считал годной штукой, но по факту избитый донельзя сюжет корейский с мстей за буллинг, все остальное, особенно башня бога, это просто смех, особенно их артстайл(нулевой)@Docintar@ɑmbient, Все сюжеты избиты так или иначе...Что тебе нравится по сюжету? Мб посоветую)
@ɑmbient@Docintar, у корейцев я хз, Свинарник хорошо читался, Ублюдок, но опять же если вдаваться в детали там просто нонсенс, как в ублюдке, с отсутствием камер , в Южной Корее то, резюмируя - триллер\детектив\мистика, для ЦА не подростковойТак может нахер ему эта нищенская работа, можно же на вахту куда-то поближе с северно-ледовитому океану кататься? И тогда это вообще копейки будут, как один раз плотно покушать. Было бы желание, а бабки не проблема. Сам долбае6ушка раз без денег решил какую-то семью заделывать и всё такое.
Так что да, раз уж мы бизнесмены, то пожалуй пошли бы нахуй эти 80%, приносящие какие-то 20% дохода, не для этих бичуганов бедные авторы рисовали и умные бизнесмены площадку для чтения создавали. Мангусек дозволно читать только успешным людям, у которых всё стабильно уже. Ета база.
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, бля точна, чо я как неуспешный лох про какие-то вахтынадо же сначала монетизировать своё увлечение
например стать мамкиным ютубером, это же от стараний очень зависит
@Docintar, согласен. Предложение — это баланс скорости, затрат, управления и текущего поведения аудитории. Но это не отменяет того, что найдётся недовольный при любом раскладе — просто его претензии будут другими. Так что — логично. Спасибо.@AmulvaroЕдинственное что заслуживает это дизайнер, остальное что на вид, что на содержание(скорее всего) ноунейм говно.
Притом ни одной западной работы с Лайна даже, ну или на крайняк Аннарасуманары!
@Docintar,@kost12000@drimame,Сразу вспоминаю такое: купил дешёвые наушники, и на следующий день их уже вернул из-за низкого качества звука. Долго ломались и не хотели возвращать деньги, но скрипя зубами вернули. И потом купил брендовые в 10 раз дороже, как и следовало сделать изначально . Скупой дважды платит, вообщем. А кто вообще качественно переводит – хз, не встречал. Обычно суть понятно и ладно. А бывают настолько плохие переводы, что приходиться додумать, чтоб выстроить предложение.
Ну , как вариант, можно выучить три языка и ничего не платить.
@legildis,@Asken@Kahn@Amulvaro, и какой смысл в твоём комментарии?@kost12000,@Amulvaro@Kahn,Ну , у него вроде всегда троллинг ради троллинга нэ? Его даже лютые тролли в чс вводят . Это о чем то и говорит.
Это топик для чего вообще?
@Kahn@Kahn, предостерегаю от бессмысленных действий, друг. Не надо стелиться под Дока, он из тех, кто просто вытрет об тебя ноги и не обратит внимания.@Kahn@kost12000, хаахах, опять чуть не попался)@Amulvaro, понял, спасибо за заботу)@kost12000,платить, но уже за лицензию в оригинале или лицензированном переводе
@Asken, Посмотрим