Уже много лет прошло с тех пор, как я реализовал в Шикимори почти все, что изначально задумывал при запуске самой первой версии сайта в конце 2011 года. Со временем число моих и ваших хотелок росло, на сайт добавлялись новые фичи, достаточно много глобальных и очень-очень много мелких, часто совсем незаметных мелочей. Постепенно с годами я перестал смотреть аниме, творческий запал иссяк, проект сильно разросся и усложнился, сайт набрал большую аудиторию, а поддержка и развитие Шики превратились из чего-то волнующего и интересного в рутину, почти в работу. Что всё сильно испортило: если относиться к сайту как к работе или к собственному бизнесу, то возникает неизбежная проблема с тем, что это банально не выгодно, т.к. профессиональная веб-разработка, работа "на дядю", оплачивается несравнимо выше. В итоге в последние годы сайт чем дальше, тем медленнее развивался, я ему уделял все меньше и меньше времени.
Выход предложили ребята из Реманги - у них есть энтузиазм, есть ресурсы, и есть не вызывающие у меня отторжения идеи по дальнейшему развитию проекта.
Теперь

Что будет дальше расскажут они сами. От добавлю, что мы общались лично, в их планах отсутствуют такие вещи как "увешать все рекламой" или испортить проект.

@Swyzen,Новые главы на всех сайтах так.
@Swyzen@kost12000, На MangaDex спокойно новые читаю. Но там свои проблемы@kost12000,@SmokyWerewolf@Swyzen,Ну это вроде зарубежный ресурс нэ?) На русском языке всегда за деньги: новые главы временно.
@Swyzen,@Lefèbvre@kost12000,@SmokyWerewolf,Я напутал. Пишу об одном, а думаю о другом, денек сложный выдался. Коммент тот удалил
@SmokyWerewolf@Swyzen, ты наверно про ту где Кайдзю№8 была полностью на руссоком от бездари-комикс?@Swyzen@kost12000, на дексе вроде есть у некоторых тайтлов главы на русском, но это зависит от переводчиков и их желания публиковать главы тамИ папа ему всё сделал, и 100 отмазок почему у них ничего получится.Но при этом 0 попыток что-то изменить в своей жизни.
@kost12000@Kara*|meL|*ka,То и то лучше сделать.) Если сайт работоспособен - это уже повод для радости.
@Lefèbvre, если тебе интересно, у меня есть две стратегии ведения беседы на форуме:В целом, очень печально, что грамотная, ясная и последовательная речь стала признаком ИИ.
@Lefèbvre,@siverko19@Kahn,@Kahn@Kahn, ну, так то логично. ИИ ж по учебникам учат. сленга там нет. поэтому нормальное деловое общение вот так и воспринимается. особенно повеселило упоминание правильно расставленных запятых), как признака ИИ))@Kahn@Lefèbvre, твой аргумент — тот же ad hominem, только в профиль.@siverko19, главный признак ИИ — тире.@siverko19@Kahn, вот... точно. кто там у нас с тире баловался? Стерн? Карамзин?))) точно ИИ за них писал@Kahn@siverko19, ты что, это всё ИИ, АХАХАХАЯ считаю, что из знаков препинания нужно оставить только «точки» и «запятые». Ну а чё?)))