@Polycarpez, говорит человек который наезжает сейчас на всех и на сайте постоянно со всеми срался, не говоря о том,что пишет огромные негативные отзывы и хвалится тем,что умнее остальных.
то есть ему надо закрыть рот и не отсвечивать по этой причине, а лучше вообще этого непонятного элемента в сизо посадить или вообще расстрелять? второй раз помоему пощу эту фотку тут. фашня, привет! 259x194
Очень показательно на самом деле, как любителей поматукаться корежит от того, что они пока что не могут этого делать на форуме про мультики. Ждем превращения шики в очередной двач
при этом от "любителей поматюкаться" мы пока что ни одного мата тут не увидели... ну да, ну да...
лол. почему-то в моей жизни мата нет. как-то так получается что людей матерящихся я рядом с собой не держу. ну это же я, матерящееся быдло выступающее за свободу слова. куда мне до культурных людей в белых пальтах которые таких как я с радостью бы в печах сжигали за неправильные разговоры
А тут меня путают с противоположным лагерем. Я, в отличие от сжона, не рекомендую всех матерящихся огульно говном обложить. Не говорю, что те, кто матерится, вырос в трущобах. И не считаю матерящихся априори бескультурным быдлом.
@HN_Harper, либо ты живёшь в сказочном мире либо я не знаю, компромиссы не работают на практике,также как не работает демократия и полная свобода слова.
тебе там вообще-то решение написали, но ты же жопой читаешь. зато без мата
Ваш чёрно-белый мир, очевидно, очень жесток. Держитесь. Иногда можете заходить в мой - он сказочный и имеет спектр, с радостью выпью с Вами чай с вареньем и вы немного отдохнёте от бескомпромиссных битв. Надеюсь, вы меня не записали в свои враги за то, что я с Вами не согласен по поводу крайностей и не опрокинете на меня мой чайник.
Анархия и полная свобода только уничтожает любое сообщество
В этом я с Вами полностью согласен. Но я и не предлагал такую крайность. Я считаю, что крайности это почти всегда хуже, чем компромисс, именно крайности и ведут к разрушениям. Я предложил вариант, в котором вы не будете наблюдать мат, как не наблюдаете его и сейчас, но те, кто хотят его писать и видеть - получат такую возможность.
@Дядя Жопа, разумеется. Пока Аясэ-тян на страже, от вас можно увидеть только красные диезы и сообщение о бане.
А что касаемо моего деградирования - деградирую я осознано, самостоятельно и своё деградирование на остальных не распространяю. В отличие от сторонников ненормативной лексики.
Ну и как бэ свобода слова - она совершенно не про то что можно использовать обсценную лексику.
@Дядя Жопа, разумеется. Пока Аясэ-тян на страже, от вас можно увидеть только красные диезы и сообщение о бане.
как хорошо что ты знаешь мои намерения лучше меня. просто превосходно. может тебе голоса из розетки еще и цены на биткоин рассказывают на полгода вперед?
я уже двоих добавил, наверное сейчас добавлю еще двоих. обычно добавляю или совсем тупых или тех кто тратит мое время. тут вроде ни тот ни другой случай, но пойдут по графе "тупые". вроде не 2000й год, в мире столько всего происходит, не понимать очевидного в нынешней ситуации живя в постсовке это уже как-то чересчур. особенно после выборов в сша и всего что понеслось
Надеюсь, вы меня не записали в свои враги за то, что я с Вами не согласен по поводу крайностей и не опрокинете на меня мой чайник.
Я не настолько жестокий, как раз таки я понимаю,что есть много разных мнений и мое мнение не является истиной,но свое видение я озвучил. Да и до нас как всегда выберут свое видение которое может отличаться от того голосования.
Ваш чёрно-белый мир, очевидно, очень жесток. Держитесь. Иногда можете заходить в мой - он сказочный и имеет спектр, с радостью выпью с Вами чай с вареньем и вы немного отдохнёте от бескомпромиссных битв
Ну я жил в жестокое время,миллениалы видели нищету и разруху, да и все изменения тоже видели) От того, как вводилась цензура,как менялись стрелки часов и других прелестей жизни на которые не повлияли обычные граждане) Да и сейчас это голосование не будет играть никакой роли).
Слишком сложно. Давай сделаем по-другому. Специально для тебя и других любителей каждое сообщение на сайте будет обрамляться матюками, членами и кучками говна. В результате каждый получит то, что желает.
@Docintar, у меня имеется предложение, которое устроит всех. Через лог сайта наверняка без труда можно составить список проголосовавших за введение мата. Каждого из них нужно переправлять на специальный дизайн страницы, где центральная область сохранится за сайтом, а по окружности она будет обрамлена самым отборным матом. В результате люди, которые не могут без него обходиться, будут счастливы, а остальных это никак не затронет.
ЗЫ Впрочем, это каждый любитель мата может сделать прямо сейчас через css, так что ничего менять не надо совсем.
Желаешь индивидуальную настройку? Пожалуйста! У тебя, как у интеллигентного человека, всегда будет заголовок из официальной матерной 5-ки и маленькая кучка говна для аромата. Ну а у нашего активного нерусского друга за матом едва будет угадываться основной текст.
@ERA-J2000.0@Zdesь был Leo, это ты со мной разговариваешь или с кем-то еще? какое отношение твое сообщение имеет к тому на которое ты отвечаешь?@Polycarpez, говорит человек который наезжает сейчас на всех и на сайте постоянно со всеми срался, не говоря о том,что пишет огромные негативные отзывы и хвалится тем,что умнее остальных.второй раз помоему пощу эту фотку тут. фашня, привет!
@Zdesь был LeoНе зря оно у меня в ЧС, ой не зря.
@Дядя Жопа@HN_Harper, либо ты живёшь в сказочном мире либо я не знаю, компромиссы не работают на практике,также как не работает демократия и полная свобода слова.@ANIMEshnik_Hikky, ахаха, шедеур!только недавно просматривал тайтл этот)_) Shiho HaibaraСихо Хайбара
@user*323836@-IR-@Дядя Жопа, разумеется. Пока Аясэ-тян на страже, от вас можно увидеть только красные диезы и сообщение о бане.А что касаемо моего деградирования - деградирую я осознано, самостоятельно и своё деградирование на остальных не распространяю. В отличие от сторонников ненормативной лексики.
Ну и как бэ свобода слова - она совершенно не про то что можно использовать обсценную лексику.
@Дядя Жопа,@Дядя Жопа@Дядя Жопа, разумеется. Пока Аясэ-тян на страже, от вас можно увидеть только красные диезы и сообщение о бане.@Zdesь был Leo@ERA-J2000.0, тайтл легко угадывается по челу в маске))))@ERA-J2000.0Да и до нас как всегда выберут свое видение которое может отличаться от того голосования.
От того, как вводилась цензура,как менялись стрелки часов и других прелестей жизни на которые не повлияли обычные граждане)
Да и сейчас это голосование не будет играть никакой роли).
@Docintar, у меня имеется предложение, которое устроит всех. Через лог сайта наверняка без труда можно составить список проголосовавших за введение мата. Каждого из них нужно переправлять на специальный дизайн страницы, где центральная область сохранится за сайтом, а по окружности она будет обрамлена самым отборным матом. В результате люди, которые не могут без него обходиться, будут счастливы, а остальных это никак не затронет.ЗЫ Впрочем, это каждый любитель мата может сделать прямо сейчас через css, так что ничего менять не надо совсем.
@user*323836@Дядя Жопа, судя по профилю, ты уже десять лет в концлагере, терпишь как комиссары с наганом запрещают тебе ругаться. Узник совести прямо.@ERA-J2000.0,