Официальный твиттер аниме-фильма «Волейбол!! Решающая игра на свалке» представил трейлер и постер. Также был объявлен основной персонал.
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр, автор сценария: Сусуму Мицунака
Дизайн персонажа: Такахиро Кисида
Главный режиссёр анимации: Такахиро Тиба
Ассистент режиссёра: Марико Исикава
Цветовое оформление: Маюми Сато
Арт-директор: Итиро Тацута [студия fuga]
Премьера состоится 16 февраля в кинотеатрах Японии. Расскажет фильм про решающую битву Карасуно и Некомы.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, только из-за идеи, исполнение там ужасное за редкими исключениями. Потому что пишутся слабыми авторами обычно с посредственной редактурой и кривым переводом@Evamoon@Dark Cat, так в волейболе с женщиной самого уродливого и с бесящим характером свели, лол.@Dark Cat@Evamoon, да только тут одна женщина стала жертвой, а в худших случаях душ три или выше себе бездарь загребаетТе челы серийные убийцы судеб невинных девушек. Им одной мало(
@Evamoon@Dark Cat, лично мне плевать, откуда силы, лишь бы в настоящее время он был крутым. типа Тоа Токучи. а развитие из дурака в крутяка не особо интересует.@Dark Cat@Evamoon, да не обязательно делать гг дураком, он просто может быть обычным парнем и вырасти в кого-то толкового. Просто япошки часто утрируют или перебарщивают с тупизмом...Как и с идеализированием девушки для таких бездарей.@Evamoon,@Baleygr@Dark Cat, обычные еще хуже, индивидуальности ноль, над тупым хоть посмеяться можно.@Dark Cat@Evamoon, ну вот я щас смотрю Ведьминая работа и от тупизма гг хочеться дропнуть это Те же ощущения были от всяикх тайтлов типа Мувлава и Хорошего Конца. Есть конечно персонажи идиоты, которые хотя бы харзматичные типа ГГ Бензопилы@Evamoon@Dark Cat, ну там слишком урод, так что даже рассматривать не хочется, тут соглашусь, что девушку жаль.@Tapo4ok,так и естьну как бы сказать, для меня в аниме важны аниме тян, я считаю это неотъемлемая и важная часть аниме как вида искусства в принципе. Необязательно чтобы весь тайтл был посвящен тян и отношениям с ними, но они должны быть и их должно быть много иначе смысл смотреть пропадает. Если я захочу посмотреть что-то серьезное и взрослое я посмотрю хороший реальный фильм, так как аниме все-таки не дотягивает до уровня достойного, качественного кинематографа.@Dark Cat,@Dark Cat,@YungDava@Baleygr, так в этом и проблема их романтят с девушками, если бы они просто были друзьями тогда другой вопрос. Но ведь слишком мало главному герою дают, верно? Силушку? НА! Чтобы все говорили на японском языке? НА! Надо чтобы тебя вокруг окружали не монстры а обычные люди невраждебные? НА! Надо чтобы люди любили японскую еду? НА! Надо женщин модельной внешности? НА! Все главному герою дают, чего он нифига не заслужил. Окей пусть будут идеализированные тянки, но прошу не надо романтоты!!!Уверена авторы сами бы не хотели женится на некрасивых жирухах, так зачем героинь заставляют в плохих кандидатов влюбляться?
@Baleygr@Dark Cat, ну говорят же что гг в аниме делают такими додиками чтобы зрителю было проще себя с ними ассоциировать. Есть еще другая идея, что зритель будет видеть нерешительного додика гг, который готов всем помочь и у которого в итоге все получается и все тян его любят и зритель в итоге подумает "ага, стану таким же, может и меня 3д тян полюбят". В итоге японское общество получает неконфликтного и полезного члена общества. Похоже на теорию заговора, не спорю, но все может быть.@Dark Cat@Baleygr, ну или второй варик что щас развелось графоманов, возомнивших великими писателями раз используют постоянно один и тот же троп зарабатывая на японских хикканах. А студии чтобы тоже получать бабки цепляются за хоть какую-то призрачную возможность в нынешнем безрыбье и экранизируют не то что хорошо, а то что хотябы окупит производство.@Baleygr@Dark Cat, ну да, японцы вообще не любители рисковать, по количеству выпускаемых исекаев это хорошо заметно@LeoPoJld@MrPunpun, В споконах тян не нужны@MrPunpun@LeoPoJld, не всегда, но это правда@Baleygr,@Хлебовская@YungDava, в Саге серьёзность на уровне не очень умного баттл-сенена и сам автор этого только добивает