Длительность первого полнометражного фильма «Haikyuu!! Movie: Gomisuteba no KessenВолейбол!! Решающая игра на свалке» составит 1 час 25 минут.
Премьера первого фильма запланирована 16 февраля 2024 года.
Над фильмом работает Production I.G.
Комментарии
Твой комментарий
@Kadzzuta, я уже замуж вышел и детей усыновил, а они все еще школьники и на свалке играют@kost12000,@Simplyage@Overlord of despair,Согласен.) Любая франшиза всех нас переживёт. Особенно сенены.)
@Leonid™@Simplyage@kost12000, ну, тут хоть манга завершена, уже норм@Kadzzuta, всего? М-да. Спасибо продюсерам. Хорошо ещё, что хоть на два фильма расщедрились.@nkadirgali, полгода минимум.@kataneer, двум шедеврам стало тесно в одном зале. Вот и пришлось договариваться.@Overlord of despair, не, осталось ещё около 100-150 глав. Их как раз и вместят в два фильма.@infirmi, ждём шедевр.@潔子, это где такое?@潔子,@nkadirgali,@8GolDenPhoeNiX8@Са-чан,@Arturka! Жаль, что всего 2 фильма оставили на развязку (шикарную)Так еще и такой маленький хронометраж
@Simplyage@Nyantamas, а ведь могли бы полноценный сезон сделать. Жадные мразоты.@Nyantamas@Ririna, не смотрю это (серий 7 смотрела, скучное)@Simplyage, Animate в Акихабаре, Токио@Simplyage@Simplyage, это же писец как тупо делать 2 фильма вместо 2 сезонов по 25 серии по 150 главам@Simplyage@Simplyage, Во первых осталось экранизировать 110 глав, а во вторых не нужно 2 сезона по 25 серий чтобы их экранизировать хватит 30-36 эпизодов, и в третьих я думаю помимо фильмов будет 5 сезон то что они еще говорят финал это не означает что будет окончательный финал.@Simplyage@Simplyage, Не мразоты, конечно. Да и зажали они только контент. Но все равно странно, что HQ - это одна из популярных экранизаций споконов, при этом такую шикарную концовку запихнули в 2 фильма@Simplyage@Simplyage@潔子, крутая тема.@nkadirgali, согласен.@8GolDenPhoeNiX8,@Nyantamas, потому и мразоты. Денег захотели. Куча народу в кино пойдёт, так как заявлено, что это финал. А продюсеры на всех этих фанатах хорошо нагреются. Больше, чем если бы они получили за трансляцию по ТВ. Возможно, что вся эта фишка с окончательным финалом - лишь ловкий маркетинговый ход и они действительно потом замутят пятый сезон, который и станет завершением истории, но верится с трудом, если честно.@太陽の子 2.0, да, так и сделают.@Кудо Шиничи@Simplyage, я не понимаю кто жалуется что вот делят на 2 фильма по мне это огромный плюс