@Ȗoshiwara ❦, ничего. Басня потому в том числе и выстрелила, что её практически не с чем сравнивать. и в чём тебе похожесть хочется? якудза + юмор? якудза+юмор+жесткач?
@siverko19, мафию и комедию, я бы отдал 50 лет жизни, просто пожить лет 10 в Чикаго в 1930 именно, кайф же, пьешь дорогие виски, куришь натуральные сигареты, секс, кокс, девушки все красивые и элегантные, у всех костюмы классные, одеваются по красоте, можно бить морды и тебя не посадят, на перестрелке ты можешь сдохнуть, адреналин, вот живешь так и в моменте ты умираешь, круто же, а ни как щас рабы живут в кредитах вечных, зависимостях от всего, особенно мужчины, войны и пандемии и всякий бред, развращение и остепашивание населения, только если ты какой аристократ или олигарх можно жить хорошо, я считаю лучше прожить до 40 по кайфу, чем умереть в 100 в горах пася овец, особенно когда мир сейчас устроен так, чтобы ты не думал о продолжение рода и счастья для твоей семьи! P.S. Сам я хочу прожить 100+, я всегда считал, что люди тупые животные, которые не хотят узнать правду от мире, о понятие человек, кто мы и зачем есть, а также архивы с настоящей историей, нужно стремиться это узнать, ну в идеале детей воспитать еще и стараться сделать мир лучше, но постигнуть тайны мироздания и бытия должен стремиться каждый, думаю возраст осознания разный будет, а не покупать 100 машин и квартир, бухать и трахаться 24 на 7, это как раз таки нас отвлекают от важного, если узнать смысл, возможно вся жизнь полностью изменится после осознания этого замысла.
ranobe.me/ranobe514 Дикий детектив. Читайте если вам понравился главный герой Акиро Сато. Правда книжка китайская, но характеры глав.героев схожи. Кстати одни считают, что 25 серий мало, а другие, что - много. Как для меня то сериал растянуть и его можно сжать до 22 серий..
в последней серии была сцена где Акира смотрит спецвыпуск шоу Джакала о том, что у того продлевают контракт и он снова будет выступать в новом году. И очень странная формулировка была которая и к выходу нового сезона аниме подходит. Этой сцены не было совершенно в манге.
@siverko19@Tml, а я значит опять всё забыла...@-IR-, твинковод закрой свой поганый рот. басня > твой фав.@Ȗoshiwara ❦@Najibito, хз, я мангу читаю, жалко они не добавили пару глав смешных на 26 серию перед новой историей@siverko19@Ȗoshiwara ❦, ничего. Басня потому в том числе и выстрелила, что её практически не с чем сравнивать. и в чём тебе похожесть хочется? якудза + юмор? якудза+юмор+жесткач?@Ȗoshiwara ❦@siverko19, мафию и комедию, я бы отдал 50 лет жизни, просто пожить лет 10 в Чикаго в 1930 именно, кайф же, пьешь дорогие виски, куришь натуральные сигареты, секс, кокс, девушки все красивые и элегантные, у всех костюмы классные, одеваются по красоте, можно бить морды и тебя не посадят, на перестрелке ты можешь сдохнуть, адреналин, вот живешь так и в моменте ты умираешь, круто же, а ни как щас рабы живут в кредитах вечных, зависимостях от всего, особенно мужчины, войны и пандемии и всякий бред, развращение и остепашивание населения, только если ты какой аристократ или олигарх можно жить хорошо, я считаю лучше прожить до 40 по кайфу, чем умереть в 100 в горах пася овец, особенно когда мир сейчас устроен так, чтобы ты не думал о продолжение рода и счастья для твоей семьи!P.S. Сам я хочу прожить 100+, я всегда считал, что люди тупые животные, которые не хотят узнать правду от мире, о понятие человек, кто мы и зачем есть, а также архивы с настоящей историей, нужно стремиться это узнать, ну в идеале детей воспитать еще и стараться сделать мир лучше, но постигнуть тайны мироздания и бытия должен стремиться каждый, думаю возраст осознания разный будет, а не покупать 100 машин и квартир, бухать и трахаться 24 на 7, это как раз таки нас отвлекают от важного, если узнать смысл, возможно вся жизнь полностью изменится после осознания этого замысла.
@siverko19@Ȗoshiwara ❦, а 91 день смотрел? Баккано? Гокусен, наконец)))@Ȗoshiwara ❦@siverko19, 91 день смотрел, да наверное Сопрано гляну, ща пару недель аниме добью что хотел и отдыхать буду от них@siverko19@Ȗoshiwara ❦, Гокусен посмотри... понравится)))@Ȗoshiwara ❦@siverko19, тогда в планы кину, благодарю@ШутОчка,@ZwiefacherДикий детектив. Читайте если вам понравился главный герой Акиро Сато. Правда книжка китайская, но характеры глав.героев схожи.
Кстати одни считают, что 25 серий мало, а другие, что - много. Как для меня то сериал растянуть и его можно сжать до 22 серий..
@bysaturn, Половина манги экранизировано@bysaturn, в самом аниме был намёк-пасхалка на продолжение, но пока никаких новостей.@siverko19@Zwiefacher, это какая?@Zwiefacher@siverko19,@siverko19@Zwiefacher, итить... мне б даже в голову не пришло это увязать))) ну, ладно, продолжат, хорошо