@Miyamoto_Musashi, ещё есть фильм по Fable или live-action, или дорама, не знаю как там у них это правильно называется Поэтому сравню и ещё поностальгирую
Поймал себя на том, что скучаю по этому тайтлу и в особенности по Сато. Расскажите пожалуйста как дела обстоят в манге, интересные ли события происходят, в общих чертах что да как там есть.
Получил огромное удовольствие, посмотрев это творение. Иногда просто нужно дать персонажам нормальные характеры, убрать конченые шутки и пошлость в каждой 2 сцене и все. Может после тонны просмотренного ширпотеба у меня настолько занизилась планка качества анимек, что для меня это чуть ли не шедевр, толи просто очень понравилось. Не знаю что из этого правда.
Вот оно мир преступности как в реале абсолютное большинство мрази без принципов то есть во всех смыслах уроды или принципиальные но их принципиальность рациональная и не такая как у обычных людей а такие как ГГ просто живут в этом мире При всех различиях все люди и даже абсолютная мразь имеет какой-то светлый пробел 10/10 хаеров Джотаро
Почему в списке персонажей нет фотки "хрена с хвостиком" (Судзуки Хироси)? У него очень известный и опытный сейю. А если конкретно - Такэхито Коясу. Отличный выбор на эту роль!
@Miyamoto_Musashi, ещё есть фильм по Fable или live-action, или дорама, не знаю как там у них это правильно называется Поэтому сравню и ещё поностальгирую@Miyamoto_Musashi@NyaLion DEER INSIDE,@anime__zabanili@Annet_89, я бы узнал потом мнение, можешь черкануть пару слов?@うちはの亡霊, фул манга mangalib.me/the-fable?section=chapters&ui=9242706@KonnoAkane@うちはの亡霊, Манга шедевр, че рассказывать@Roge_th, дандадан кайфовый по первой серии, но басня всё же лично для меня кайфовее@Roge_th@Merlan, сильно неограненный алмаз, это да.@OrangeSkafandr, поспешные выводы делать не стоит@OrangeSkafandr@Roge_th, ок, вернусь еще попозжеПри всех различиях все люди и даже абсолютная мразь имеет какой-то светлый пробел
10/10 хаеров Джотаро
@siverko19@KonnoAkane, а кстати, да. он один из ключевых персов под конец, а его нет(((@KonnoAkane@siverko19, сам он есть, фотки нет. Поэтому я его не нашла сначала.@Miyamoto_Musashi@toiro, да, не всё так плохо так ведь? Иногда аниме всё же может удивить...