Вот,обидно за подобные тайтлы,ведь видно по первой серии,что и нарисовать могли хорошо,и задумка была не плохой,но...всё скатилось в очередной проходняк с сюжетом,который можно описать диалогом из советского мультика : "-Это всё мне?!...-Да...-А за что?...-Просто так!".
Ну вот сделай (условно) главным персонажем сам дом,пусть проход в него появляется только перед подростками,которые уже отчаялись и испытывают большие трудности в жизни.
Пусть,иной мир не бафает из "никого" в "убер идола",а воздействует на реальный мир минимально.
Пускай,в новом мире он будет усиленно качаться,путешествовать,встречать людей и т.д.,что бы тот мир не влиял на его внешность и способности на прямую,а учил его общаться,любить себя,обрастать знаниями и навыками,что бы выйдя из сказочного мира,но постепенно,по чуть-чуть,но начал менять себя в реале.
Пусть со временем, герой обретает уверенность в себе и в том,что девушка,которая просто отплатила добром на добро,может по настоящему влюбиться в него,и он начнёт к этому стремиться,путём саморазвития.
Пускай,он поймёт,что стройным в том мире,ему куда легче двигаться,чем в реальном,после чего начнёт бегать по утрам.
В приключениях по другому миру и встречая разных людей,он постепенно научится с ними нормально общаться,что несомненно,отразится и на социализированности в реальном мире.
Постоянные бои в другом мире,привьют ему любовь к боевым искусствам,что сподвигнет его в реале,вступить в какую-нибудь секцию.
Знания о травах и растениях,приобретённых в другом мире,позволят ему в реальном мире,начать изучать фармакологию и сельское хозяйство.
Можно много чего подобно придумать,что будет реально интересно,поучительно и глубоко,а не как тут.
П.С. И закончил бы я аниме тем,что спустя много лет,в этом доме сидит мужчина и пишет письмо,подобное тому,что нашёл гг вначале,дописав,немного улыбается и выходит в дверь,которая ведёт в реальный мир,а там его зовут дети и жена называет его по имени (это наш гг,у которого теперь всё хорошо и он больше не нуждается в доме из других миров...он создал свой "дом" в реальном мире),после чего проход в тот странный дом исчезает. И после эндинга,нам показывают другого подростка,с подобной тяжёлой судьбой,который так же,отчаявшись находит проход в тот самый загадочный,пустой дом...с запиской на столе.
"КОНЕЦ" 😊
"КОНЕЦ" 😊
для такого и автор оригинала должен быть поопытнее, и студия.