Отзыв на онгоинг
По совету знакомого @Rudo99 решил посмотреть это аниме. Спасибо за рекомендацию!
Короче, посмотрел серию этого шедевра. Щас расскажу.
Начинается с того, что гг и по совместительству представитель общества "Широкая кость" встречает бедненькую девушку, которую окружили несколько крепких парней с явно недоброжелательными намерениями. Что же делать герою в такой ни разу не клишированной и интересной ситуации? Увы, всё, на что у него хватило ума и сноровки - это подойти к ним и попытаться урегулировать дело словами. Любому должно быть понятно, чем это закончилось и без объяснений? Ну не совсем. Мальчик получил жирных лещей, а девочка почему-то осталась нетронутой и отделалась испугом. Удача? План. Полиция довольно быстро примчалась. Возможно кто-то из прохожих, которых не показали, оказался в той ситуации слегка умнее гг-оя и вызвал полицию. После приезда полиции наш гг встал на ноги и ушел в закат, не дав времени органам правопорядка расспросить его о напавших. Правильнее будет сказать, что скорее это они оказались нерасторопны и сначала упустили беглецов, а потом и потерпевшего. Уверен не будет спойлером сказать, что та девушка получит ещё больше экранного времени в дальнейшем.
Далее идёт рассказ о нелегкой жизни гг-я, и ему действительно без шуток нельзя не посопережевать. Ему сильно не повезло в жизни.
Из всего рассказа выделяется дедушка, который был добр к внуку, но, увы, похоже был не в силах помочь ему с развитием тела, хотя обладал блин дверью, которая открывает проход в мир, где можно легче решить эти проблемы. Он подготовил завещание для передачи дома внуку, чтобы его не смогли оспорить родители оного, но при этом даже не оставил гребаной записки об этой двери.
В общем, герой сам находит потайную дверь и обживается вещичками, которые были для него уже приготовлены. С их помощью без труда поднимает статы и становится качком. Хех, авторам таких произведений невдомек, что суперсила несильно коррелирует с развитием тела.
Если человек обладает суперсилой, то по хорошему он сам должен выглядеть как тот красный монстр, а не как частый гость качалки.
Это я докапываюсь, конечно, ибо не смотрел, что там у него в статах написано. Возможно есть статы, которые отвечают конкретно за телосложение - это неважно.
Что же по итогу? Очередной шедевр исекайного мастерства. Весь безработный коллектив смотрел и аплодировал, когда оказалось, что герой данного аниме - работяга.
Не критикуйте, ибо оценивать тут нечего. Мне посоветовали это посмотреть, и я тоже всем советую. И помните: каждый зритель этого аниме имеет шанс стать боссом качалки!
Короче, посмотрел серию этого шедевра. Щас расскажу.