На старте все было не так плохо. Этакая более лайтовая версия то ли Семи обличий, то ли Купидонова Шоколада. Героиня не настолько социофобушек, как в Обличьях и ее гарем не настолько люто-абсурдным образом появляется как в Шоколаде.
Пару серий было забавно. Потом одинаковые шутки стали утомлять, а героиня - вызывать скуку. В принципе, тут у нас типичный гарем с ОЯШем, который добрый и честный. Только вместо ОЯШа - ОЯШка. Вот и все. Других достоинств у девахи - полный ноль. Посыл тайтла? Ну не знаю...жри шоколадки, тискай кошек и к тебе однажды придет толпа принцев?
Откровенно говоря, тайтл смотрелся достаточно скучненько и серенько где-то до последних двух эпизодов, когда создатели решили раскрыть одного из ее гарема, забацав одну из самых убогих драм, которые только возможны. Да, я понимаю, что сталкерство, как явление, вполне существует. Но...то, каким пакетиком, в итоге, изобразили первого (судя по тенденциям жанра) кандидата на роль парня ГГини - это что-то с чем-то. Беда в том, что отца изобразили как злую пуську, мол, не пожалел сыночку. А его вина лишь в том, что он так "воспитал" сына, что тот ведет себя как тряпочка. Пытаться на словах что-то решить? Как-то противодействовать? Не, надо глазки в пол и хныкать от того, что женщина тебя преследует и подарками задаривает. Вообще вся финальная арка - это какой-то лютый парад идиотизма. И я понимаю, что сам тайтл предполагает идиотизм. Вот только он, изначально, настраивал на веселый и забавный абсурд. А под конец высрал натуральный фанфик дединсайда. Начиная от самой проблемы нашего пакетика и заканчивая такими (пусть и с потугом в объяснение) роялями, как сразу толпа друзей в один момент пришла на помощь.
Короче, можно попробовать, конечно, основная часть сериала достаточно лайтовая и, местами, забавная. Но...лучше уж реально глянуть снова те же Обличья (хоть стиль там, конечно, мда).
@Polycarpez@Sarevok, так нарисовали@Polycarpez, ну короче, яндерка в соло вытащила на пятёрку@Polycarpez@MaybeNextTime, да там натуральный противовес. Потому что против отбитой яндерки - натуральный пакетик. А, учитывая, что эта арка про него - то и яндерку нафиг бы.@MaybeNextTime@Polycarpez, да, яндерка оказалась куда интересней всего каста, но тот и ее на дно утащил, справедливо@Polycarpez@MaybeNextTime, да, собсна...только если как реквизит. Как персонаж - ничего интересного, по крайней мере, пока. Может быть, если будет сиквел и там продолжат ее историю хоть как-то (не зря ж к ней покемона отправили), то да. А так - полный стандарт. С абсолютного ничего придумала свою любовь всей жизни, сталкерила, доставляла ряд мелких (вроде пореза физиономии) неудобств окружающим. Тут из необычного, разве что, только то, что, внезапно, в кои-то веки до яндерки докопались полицией, судом и прочими радостями. Правда, как показало аниме, все это работает в Японии через натуральную жопу, а решением суда "не приближаться" можно только подтереться, особенно если дядя прокурор (или кто он там у нее).@MaybeNextTime@Polycarpez, а мне ее жалко было ...@Polycarpez@MaybeNextTime, да с чего? Ей подняли сумку и у нее протекла крыша через влагалище. И все. За что тут жалеть-то?@MaybeNextTime@Polycarpez, ну так логично, что у шизы протекла крыша@Polycarpez@MaybeNextTime, а жалеть-то с чего? С того, что она шиза?@MaybeNextTime@Polycarpez, да просто я ради нее только и досматривал@Polycarpez@MaybeNextTime, так она серии в 10 появляется только, не?@MaybeNextTime@Polycarpez, поэтому и написал "досматривал", а так, почти еле смотрел@Polycarpez@MaybeNextTime, ну, начало было еще ничего, но потом становилось все скучнее и скучнее. Там, где градус абсурда и веселья в том же Шоколаде рос - здесь падал. При этом, там умудрились даже впихать действительно душевные личные драмы персонажей уже на первой участнице гарема. Всем знакомый конфликт с работающим отцом, от которого не хватает внимания. А не местное нечто.