951x676
это история о непорочной деве, хулигане(как минимум в прошлом) и огромной толпе второстепенных персонажей, которые мешают развитию их отношений.
в центре внимания "золушка наоборот"( всё как в золушке, но принц не "спасает" героиню, а делает её жизнь ещё хуже) и типичный всемогущий ояш. а, ну и рой мошкары, который постоянно увеличивается, когда отношения героев имеют риск подняться на следующий уровень. ну и вместе с ростом количества персонажей, главный герой из взрослого, самодостаточного, харизматичного "я уничтожу ту страну, что причинила ей столько страданий" мужчины превращается в абсолютно типичного .
многообещающее начало и надежды на то, что главный герой главную героиню, почти не оправдались.романтики достаточно мало , комедия с "порочностью" тоже сильно сбавила темп, после появления этих двух.ну а от фэнтези тут только магия.
если у вас не полыхает пятая точка от чрезмерной ояшности главного героя, рекомендую к просмотру, 7-8/10
долго думал над тем, нейтральный или положительный отзыв оставить,, но во всём остальном я остался вполне доволен нет,мои впечатления были не настолько испорчены, чтобы ставить нейтральный.
p.s.
многообещающее начало и надежды на то, что главный герой
ну, превратит закомплексованную добрую, милую девушку, которая не имеет ни дома, ни своего места в мире, в смелую, уверенную в себе и в том, что её мнение имеет право на существование, добрую и милую девушку
да даже поцелую в конце рой мошкары умудрился помешать, от чего моя пятая точка неплохо полыхнула.
конечно же, просто клиффхэнгером, зазывающим в следующий сезон, в котором, судя по всему, будет замес с принцем-негодяем.
долго думал над тем, нейтральный или положительный отзыв оставить,
от концовки пятая точка полыхнула(да, я в пятый раз об этом сказал)
тот факт, что нашим героям мешали буквально весь сезон...
p.s.
буквально я, когда поцелую парочки, в последней, чёрт его подери, серии помешали.
1297x1920
этот поцелуй был как закрепление прогресса отношений персонажей и показатель личностного роста. буквально то, к чему вели почти весь сезон.забитая(в прямом смысле) непорочная милашка, которая боялась высказывать свои чувства, совершает такой важный и смелый шаг, о котором раньше она бы и подумать постеснялась бы.
единственная причина отсутствия поцелуя- желание в следующем сезоне ещё потеребить эту тему-" главные герои пересеклись взглядами и оба красные, как помидоры".
1297x1920