Отзыв на онгоинг
Боже, как это можно смотреть? Откуда тут оценка в 9.14 из 10? Я обратил на это аниме внимание, даже после прочитания синопсиса и тэгов, только из-за того, что оно стоит выше FMA:B
Это аниме не может ни во что:
Абсолютно скучное и никому ненужное произведение, в которое ты не веришь и никому не переживаешь. Это не "медленный сюжет, который потом расскроется" (такой сюжет - это совсем другое и это действительно интересно), это отсутствие сюжета и фабулы; такое чувство, что все придумывают на ходу, так еще и очень плохо придумывают.
Я смотрел и думал, что будет какой-нибудь переворот и эта вся иллюзия разрушится, кто-то умрет, что-то переосмыслит, и мы будем наблюдать, как герои пытаются выжить, адаптироваться, победить хоть что-то; или думал что это какое-нибудь меланхолическое/философское/экзистенциальное аниме про прошлое и ошибки прошлого, но это аниме даже в это не может.
Максимум, на что это аниме годится - быть включенным на фоне, чтобы любителям исекая было не так одиноко.
Это аниме не может ни во что:
- ни в развитие персонажей
- ни в роуд-бади-муви
- ни в картинку (то, что рисовка здесь не говно не делает ее классной)
- ни в файты
- ни в лор (демонический демон "Король Демонов" , страна на севере - "Северные земли" и т.д.)
@squibinson,А как ты развитие персонажей не разглядел, вообще не пойму.
@ZeroKatana, Думаю бинго не твоего составления, но всеже. Ахахаха, серьезно ?! До Толкиена этому произведению вот вообще не близко@ZeroKatana@CrafterGood, Бинго моего составления. Написал, потому что такой клоунский тейк встречал, то-ли в отзывах то-ли в комментах.@CrafterGood@ZeroKatana, Ну тогда тейк из комментов реально клоунский.@SoapyLemmons, Еще один дегенерат который говорит что до этого аниме нужно дорасти, целевая фрирен.@SoapyLemmonsЭто единственный - Фанат и Спонсор - Алелькидзуне 100%.
Наверное еще Широкого в судьбе ночь схватки поддерживал в 2006.
@squibinson, ого фаната алхимоса порвало@DeniXZ, Очередной "вумный и осознанный" не поняв смысла комментария пытается в скудное "дегенерат расти целевая фрирен". Тейк про рефлексию дополняется тейком про неоходимость уметь вникать в суть читаемого текста и хотя бы думать про что идет речь@squibinson, а потом братишка заходит и ставит две десятки нарутоДополняю комент: это аниме могет и в экшн и в кровь, думал лишь медленное повествование и чил хмм.
@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️@detected238, этот хайп меня пугает.@ilyax2@⚔️༺ 𝓐𝓵𝓯𝓪 ༻⚔️, Совет, лучше вообще не обращать на Хайп произедения@squibinson, 934x256 действительно откуда если 9.37