Невероятно приятное и хорошее аниме, с технической точки зрения оно на высшем уровне, тот уровень который можно назвать превосходным, так еще он и стабильный, но вот революционным наверное не назову, если Маппа готова на жертвы некоторых серий, что бы развиваться, то Мед хаус стабильно делает превосходно, я считаю оба подхода хороши, просто решил добавить эти мысли. Что говорить про самое главное - содержание, это аниме про то, когда вы прошли основным сюжет в рпг и теперь играете в длц и выполняете второстепенные задания, это аниме очень расслабляющее, но в нужные моменты может дать и эпик, персонажей много и все разнообразны, не скажу что они необычны, даже наоборот,они классические, но все равно за ними интересно следить, даже второстепенные персонажи понятны и в какой то степени интересны, хоть есть и те кто по настоящему раздражают, но это тоже не является минусом. Добавить тут думаю особо больше и нечего, аниме простое, но хорошо позволяет отдохнуть и расслабиться, но в тоже время держит зрителя в интересе и умудряется не перегружать, однозначно рекомендую это аниме, но далеко не всем, данный тип довольно спорный и может многим не понравится, плюсы эти аниме довольно спорны, из-за необычности, но мне все равно довольно сильно понравилось.
@KiranodaYoshikage, а как же overlord с его пожилым 3d? Там madhouse явно облажались, имхо.@KiranodaYoshikage@HarukaKasugano, Ну в данном случае я говорил только про это аниме от данной студии, но если вспоминать и другие работы, то можно посмотреть на революционного для своего времени первого сезона One Punch Man.