Фрирен является неплохим аниме. Но не более того.
До сих пор не выкупаю, почему столько шума вокруг этого мультфильма. Некоторые даже начинают ему присваивать какие-то мощнейшие заслуги. Вроде спасения целого жанра фэнтези или студии-дурки. И пофиг, что фэнтезя и до Фрирен не бедствовала в японской мультипликации, а дурка стабильно выдавала тайтлы и без ушастого няня.
Минусов у анимы хватает: всратые недобивания врага привет бою Штарка и демон-лоли , непонятные ограничения магии куски кораблей и булыжники мы поднимаем, а повозку придержать неможу , перекаченная Фрирен , бесячие "юмористические" срачи Ферн и Штарка, туповатые проверки магов , просадки в графике .Перечислять это можно долго. А если ещё и учитывать, что это "глубокое аниме с поднятием серьёзных тем", тоооо....Этот тайтл можно вбамбливать в каменный век ещё очень долго.
Но если отбросить всю эту хвалебную мишуру, отключить мозг, открыть окно и воспринимать это просто, как очередной сезонный тайтл, то всё сразу станет терпимым. Аниме относительно бодрое и смотрится без особого напряга. Какое-никакое удовольствие от него получить вполне реально.
Обзор:
То,что она когда-то там за кадром проигрывала толком ничего не даёт. Как и наличие более сильной эльфийки, с которой она не конфликтует
особенно испытание на пробой хай рангового мага. Нет пробития? Нет сдачи. Пробил? ну вылетай за убийство. Бонусом у нас ещё и -1 маг. Сплошные плюсы
битва с драконом. Особенно момент с ломанием когтя. Там дракон просто анимирован масочкой. Тело с шеей монолитно, а лапа дёргается папет тулом
Обзор:
@BadPurse, Конечно, конечно, а я фанат АянокоджиВ каждом топике по фрирен одно и то же
@TheGamer120,@Den Okamoto@spallsmall, Видео не смотрел, но срач в комментариях смешной. Один чел поливает грязью аниме за всё, что в нём хвалят, другой тупо защищает произведение стандартными тейками без аргументации@GMavrin, Можешь видос чекнуть. Там есть список фэнтезятины. Лютый байт на просмотр, знаю.@spallsmall, Навалил базы. Быдло отсеилось.@spallsmall@DimasikKos07,@Den Okamoto@Den Okamoto, просто навалил.@Den Okamoto@spallsmall, просто базы)@faerd, забавно, когда ноунеймы пихают в видео рекламу, будто они уже имеют высокий статус в узком кругу@Den Okamoto@DimasikKos07, Это ты про Затупища? Ну хз. Он за это деньги получил. А если ты про меня, то сочувствую. Ибо я в видео рекламу не пихал.@DimasikKos07@Den Okamoto, я, прежде всего, про автора видео это говорюНу а претензии в отзыве какие-то слабые к аниме
@BadPurse, "Они тут нормальные."-Про полёт-
"Было бы еще страннее, если бы «великое зло» победили слабаки какие-то."- это как-то исправляет имбовость Фрирки? Делает бои с ней лучше? Нет, не делает.
"Услада для глаз"- Юмор-штука субъективная. Но получать кайф от повторяющегося рофла с "девочка гнобит мальчика"...Ну хз-хз.
"Была задача сдвинуть экзаменатора"- Да, действительно. Правда тогда вопрос к тем, кто его огнём и молниями сдвинуть пытался. С такой защитой его либо вообще не пробивают и ему фиолетово, либо его пробьют и остаточная сила просто его убьёт или сделает инвалидом. Тут тупа сама проверка, при которой 1 рангового мага решили использовать в качестве груши для битья потенциально смертоносными заклинаниями.
"Как же заколебали графон обсуждать в аниме"- Понятие графики немного шире, чем "ну это в игорах штука". А если перестать душнить по терминам, то на интернетно-подпивасном можно весь визуал под это подогнать. Мы друг друга ведь поняли, как-никак. На счёт анимации. Я хотел прикрепить сюда гифку с этой "шикарной" анимацией, но без понятия, как на шики это делается. Так что лови новый байт на просмотр видоса. Мотни на 6:52 и узри "щикарного" дракона с "щикарной" анимацией. Повторюсь-графон неплох (как и вся Фрирен). Но есть моменты откровенного дешмана(юморные вставки в 1-2 кадра, кста, тоже подпадают под примеры плоховатой анимации. Приём этот древний и всем давно знакомый)
Удачи!
@BadPurse@faerd, го ещё гневный коммент@faerd@Den Okamoto, Лень@Den Okamoto@faerd, ну пожожда!@Den Okamoto, Вот смотри, все ли люди умные или действуют логично, хотя мы разумный вид? Но почему тогда если демоны - это разумный вид, то они обязаны быть существами, которые никогда не ошибаются? Нам показывали целую серию то,А если говорить про юмор, то его тут куча и он разнообразен.
Или ты реально считаешь вот это вот плохой анимацией?
@BadPurse,@Den Okamoto@furuncheza,@furuncheza, я заметил). Спасибо!