Посмотрел на выходе и спустя полгода с холодной головой пишу.
Тем, кто почти ничего не смотрел, это может зайти. Остальным только под пиво и с мыслью отрубить мозг и подеградировать. Либо только первые 2 серии.
Картинка и музыка на 10, мангу адаптировали максимально качественно.
Сюжет в первых двух сериях даёт надежду на то, что гг будет меняться, время будет продолжать незаметно утекать постепенно замедляясь с развитием гг. Но этого нет.
Я не могу вспомнить, чтоб где-то кроме первой серии гг проявляла эмоции привязанности. Остальные персонажи получше, одна шаблонная черта характера на одного персонажа. Глобально никто не получил развитие, то какими были вначале такими и остались.
Сюжет не вызывает ни эмоций ни интереса. Нечему переживать. ГГ буквально по силе перевешивает всех, а Ферн и Старка захотели сделать основными персами, они неубиваемы, пару ран, грипп это максимум. Герои путешествуют с помощью слайд шоу, обсасывают максимально пустяковые и обычные проблемы, гг вспоминает места, в которых была (которые не меняются за 80 лет) и ваншотят монстров. Когда до выхода адаптации читал мангу в онгоинге, почти сразу забыл зачем и куда они вообще идут.
Проработка мира и магии как в любом шаблонном "средневековом" фэнтезийном мире: король демонов есть, разделение на классы маг вар прист, подземелья и монстры из RPG, 95% магии только в бою и только маги.
Визуал зарешал, но не настолько насколько оценило большинство. 6,5/10 не выше.
Картинка и музыка на 10, мангу адаптировали максимально качественно.
Визуал зарешал, но не настолько насколько оценило большинство. 6,5/10 не выше.
@kost12000@Bonchillo,Ну если , смотришь по возрасту: то геройка как раз миниум 10 из 10. )