Отзыв на онгоинг
Привлекательное аниме, я его еще во времена трейлера подметил. Стиль рисовки хороший, ламповый, теплый и в духе 2008 года. Гуррен-Лаганн напоминает, но тут качество немного выше. За рисовку точно респект. +
Анимация неплохая, тут уровень видеоигры. +
Скорость вхождения плавная. +
Персонажи запоминающиеся, хорошо в печатался главный герой с рукою и его телохранительницей. +
Стильность тоже присутствует. +
Юмора нету. -
Назвать сериал оригинальным не получается, оно сильно отдает запахами Гуррен-Лаганна. -
Оппенинг понравился, аж в точку, но Эндинк кал. 50/50
Жанр почти соответствует сериалу, кроме жанра Меха. Тут нету гигантских роботов! -
Впечатления в целом приятные и хочется смотреть. +
Проблема еще в том, что последние годы, я только и делаю, что смотрю новые сериалы про попаданцев и перерождения в другие меры. Хочется чего-то нового и разнообразного, у меня в арсенале еще остались такие, но дико лень начать их просмотр. Этот тайтл, прям вдох свежего воздуха. Никаких тебе попаданцев или перерождения, бредятина какая-то. Никаких тебе милых грудастых девочек и бань.
Итоговая оценка 6/10
Лично, я бы хотел поставить 10/10. Уж очень зашло, но оценил по тем достоинствам, которые должны присутствовать. Да, оцениваю не все аниме по достоинству. Так уж вышло, что оглядывался на старые впечатления, а чтобы их обновить, нужно пересматривать. И ладно там по 1-2 серии смотреть, но Арки тоже надо отдельно оценивать.
Анимация неплохая, тут уровень видеоигры. +
Скорость вхождения плавная. +