Аниме основано на пилотной 25-минутной ONA, вышедшей в 2018 году.
Главный герой был простым старшеклассником, живущим обычной подростковой жизнью, пока однажды не встретил инопланетную форму жизни — механическое существо под названием «меха-удэ», вступающее в симбиоз с людьми. После этого странного поворота событий жизнь парня с «меха-другом», поселившимся внутри толстовки, в корне меняется — начиная с того, что для охраны редкого меха-удэ организация ARMS приставляет к нему телохранителя, Аки Мурасамэ, у которой есть свои счеты с загадочным носителем симбиота змеи.
@DAKIAH,@Lol4ik_Pon4ik,@hot rain@Aлeкcaндрoвич, Тоже клюнул на "Mecha" в названии, а тут облом@endorgame,@hot rain@GreatGrandCanyon, полностью согласен@Aлeкcaндрoвич,@GreatGrandCanyon, Ну, а вдруг чудо случиться?@Teamiv,@MrZol@ilyax2, ты видимо аниме вообще не смотришь@ilyax2@Teamiv, просто я смотрю более старое. Тут словно не аниме а уже мультик.По типу:Фостер: Дом для друзей из мира фантазий - вот на таком уровне рисовка тут.
@Teamiv@ilyax2, видимо ты действительно не смотришь аниме. Раз настолько узок@ilyax2@Teamiv, хочешь вывести меня на троллинг? ничего не получиться чел.ЧС,
@Teamiv@ilyax2, а то есть. Ты не слышал об аниме Труська и Чулка? Или Железобетон? Или Попсовый Эпос? Или Мертвые листья. Смотрит он аниме. А сам не понимает что у аниме есть разные стиль@ilyax2, ой не знаю, овашка явно косила под самый первый фури-кури и тут тоже схоже.@ilyax2,@Teamiv@MrZol, не знаю, возможно автор просто вдохновился старыми мультиками которые шли когда то 10 лет назад по 2х2.Дом Фостера. Кстати как то видел пошлые арты с этой рыжулей.
Возможно кого то ещё напоминает из бен 10 вроде или ещё откуда-то.
@MrZol, да чел просто не знает что такое разные стили. И в аниме это приветствуются разные стили в рисовке