2-го сезона лучше бы не было
Что мы уяснили до этого? Автор попытался в чуткую любовную линию, но уже в конце первого сезона всё переросло в фирменное б*****во. Парень к мастеру куколдиньо шёл, девушки к своей природной натуре – выжимай и властвуй. Эскорт лишь расставил всё на свои места. 2 сезон был ещё более уныл и предсказуем, девушки ещё более циничными и меркантильными, а парень более глупым и податливым. Тадзуру и Кадзуя. Подкаблучник и эскортница-актриса. Любви здесь не место, лишь расчётливое использование своего партнёра. Внимание! Основано на реальных событиях из жизни автора! Аминь.
З сезон неадекватных отношений
Кадзуя всё также ходит кривляется, переживает от каждого шороха и мыслей о тянках. Тадзуру по зову своих убеждений вытягивает ресурсы из неумелого парнишки. Отношения с трудом можно назвать дружескими, хотя в Японии такое поведение - норма. Девушка с бантом по-прежнему неадекватна. Бабку тянут уже 3 сезон ради слезоточивости, которая тут не уместна. Здесь орудует шизофазия, цинизм и безнаказанность. Через пару серий стало безумно скучно смотреть на одно и тоже в течении 20 серий, поэтому моя воспалённая фантазия требовала новое тело. И на панели появляется она – очередная жертва сервиса натянутых рогаток или девушка на час. Третья не лишняя, а лишь дополняющая и выводящая главного героя. Новая соседка вносит небольшую сумятицу в общую тревожность ГГ, но от этого аниме интересней не становится. Милота – единственное, что заставляет досмотреть до конца.
Хватит рекламировать эскорт-услуги!
Авто ничего нового не придумал и продлевать эту тягомотину нет никакого смысла, ведь по классике скорее всего в последних сериях франшизы каждый выскажет свои чувства ближнему своему и романтическая вакханалия закончится, а до того лицезрите псевдо любовные игры в высокоинтеллектуальных деградантов, играющих театральную пьесу жизни на задворках своего сознания. Тидзуру вообще не прописанный, её преподносят как девушку, летающую в облаках, и парень для неё как друг, и друг как парень, летает в облаках, да и только. Очень удобно изображать недотрогу в вакууме, которая в последний момент скажет заветные слова, а до этого пусть инфантильный додик прыгает вокруг меня и говорит мне лестные слова от которых буду краснеть и мокреть как с***а.
Итог
По итогу получился унылый ромком с вертихвостками, бабкой и услужливым пёсей. Сервис “Девушка на час” ушёл на десятый план как и динамичные повороты между персонажами. Франшиза превратилась в насмешку над романтическими отношениями, где нет места сопереживанию и чувственности при просмотре.
З сезон неадекватных отношений
Хватит рекламировать эскорт-услуги!