Автор убивает интерес к аниме всеми возможными способами:
- Изначально идея аниме была в агентстве, предоставлявшее услуги девушки на час, однако к третьему сезону это агентство существует только для галочки. Такое ощущение, что Тидзуру Итиносэ там уже не работает, а за весь сезон Кадзуя Киносита вызвал Тидзуру только один раз и то, ближе к концовке сезона. Для чего? Чтобы поддержать девушку в тяжелое для неё время. Почему он просто не мог позвать её встретиться? Потому что тогда некуда было бы пихать агентство по девушкам на час.
- Новая подруга Кадзуи - Мини Яэмори. Автор в новом сезоне добавил ещё одну девушку около Кадзуи, но что же стало с другими? Да в общем то Мами Нанами просто вырезали из сюжета этого сезона, дав всего секунд 30-60 на экране. Суми Сакурасава дали гораздо больше времени, но и то, если бы её не было в сюжете, то ничего бы не поменялось.
- Эмоции Тидзуру. В общем автор как всегда постарался и угробил то, что казалось нельзя угробитьБабушка Тидзуру умирает. Она была единственным близким человеком нашей героини. Казалось, что это будет очень трагичный момент для Тидзуру и слезы польются рекой сначала у самой героини, а затем и у нас с вами, зрителей, но автор умудрился убить и этот момент, выставив Тидзуру сильной и независимой девушкой, которая не проронила и слезинки после смерти бабушки (Не считая того, что Кадзуя своей поддержкой напомнил Тидзуру о своём детстве с бабушкой и дедушкой)
- Кадзуя ещё тот каблук, в этом мы в очередной раз убедились в новом сезоне, а Тидзуру оказалась ещё той неблагодарной т***ью Как вы помните, Кадзуя пообещал Тидзуру снять фильм с ней в главной роле. Наш герой сдержал своё слово. И если вы ждали благодарности от Тидзуру, то да, она отблагодарила своего продюссера (Кадзую).. сказав ему: "Спасибо", на этом всё.. ну а Кадзуя схавал это и потёк от таких слов... при том, что больше ничего не получил в замен. Думаю, что всем и так понятно, кто чья шестёрка)
- Продвижение в отношениях Тидзуру и Кадзуи - стабильно отсутствуют . Ну, как говорится, стабильность - залог успеха. К сезону 10 ждём признания.они конечно есть, но на фоне того, что это уже третий сезон, можно сказать, что их нет
Единственные плюсы - это графика и музыка. Графика хороша, а музыка на средненьком уровни, но для подобных аниме - это уже база.
Смотреть или нет данное аниме - решать вам, но всё же советую не тратить своё время на данный тайтл, а пойти и посмотреть что-то действительно годное.