"Девушка на час 3 святая Мидзухара " - это правильное название сериала.
Ну чесно сказать не могу себя заставить дальше это смотреть . ( зы досмотрел с перемотками )
Первый сезон : нормальная история о том как парня бросила девушка и он обратился к услугам "девушки на час " что-то бы забыть и начал в неё влюблятся.
Второй сезон : по сути топтание на месте, появления новых подружек и восхваление мидзухары и принежение себя
Третий сезон : Восхваление мидзухары 10 раз за серию , причисление её к святым и смешивание себя с говном . А ещё беготня как в жопу ужаленным вокруг мидзухары и осыпанием её деньгами"
Думаю жанр аниме стоит изменить с "Сёнен" на "Сёдзё" очень похоже что сериал для девушек , так как многие подумают " а почему мой так себя не ведёт " " эх мне бы так " .
В жизни об таких парней просто вытирают ноги , пользуются ими и в итоге встречаются с другим .
Если рассматривать это аниме как пример " как не нужно себя вести " то в конце Мидзухара влюбится в какого другого парня , а гг всё осознает и будет реалистично смотреть на вещи .
@vampire.d, увы, японцы любят симуляторкуколда, во многих тайтлах прослеживается эта психология поведения в той или иной степени. Тут в меньшей степени, но с проявлением жесткого монетарного материализма, если проще развод на деньги. Не знаю даже, что произойдет, если конец всё таки будет таким, каким ты его описал- "инвестиции в никуда" да авторы уже открыто над этим стебутся в скетч-сценах, где тут романтика, если они сами в это не верят