Ну что неплохо по крайней мере лучше прошлых сезонов такое себе род муви постоянный экшен без отрывов на город ,постоянные превозмогайся героев что бьются из последних сил , правда эти силы все никак не иссекают , и вообще странные ляпы то кровь русалки панацея от всего что руки с одеждой отращивает то не долечивает раны все по желанию сценариста .
История гибели дома эльфийки хоть что то хорошее в этом ванильном мире из женщин-скромненек ,серьезно проще перечитать мужских персонажей чем женских , и все они влюбляться в гг и бояться даже пить с одной бутылки после него (непрямой поцелуй ) такие моменты бесят вы либо рисуйте взрослую историю либо для маленьких деточек, местами богомерзкое 3д видимо для экономии.
В общем то 8 из 10 но ставлю 7 из за вещей что меня бесят выше , для всех кто еще следит за сериалом сойдет