Вел1чайшийоDungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Yakusai-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 26 7 января 2023Официальный твиттер аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2» опубликовал опенинг и эндинг сериала.OP:Саори Хаями исполнила «Shikō»youtubeED:sajou no hana исполнили «Kirikizu»youtubeКомментарииреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 января 2023#Что за ноунеймы поют, нормальных бы позвали Eve там c sawano hiroyuki или у этого конвейера нет таких денег @endorgame, @Sergey Lazo, @Апостол Ками-ниисамыendorgame 7 января 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Саори Хаями - замечательная певица. Жаль, что после Не скрывая крик, у неё практически не было мощных композиций. А опенинг действительно проходной, как и сам тайтл.@KaidoSenpaiSergey Lazo 7 января 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, какой тайтл...Апостол Ками-ниисамы 7 января 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, савано оверхайп, на мой взгляд. В плане того, что чисто попса. Но саори не лучше, хотя сейю кайфоваяKaidoSenpai 9 января 2023#@endorgame,endorgame проходной, как и сам тайтл.Вот не надо, для своих жанров, тутл даже выше среднего. Первоисточник, вообще клубничка с детальнейшим описанием данжей механик и тд. Просто это J.C Стаффы, им бы ромкомы пилить, а они все в ACTION франшизы пытаются. Ну не их это весовая категория Ristarchik10 января 2023#Плюсую, джэйсистефы заслужили свою фанбазу на цундере архетипе. А тут их всё время не туда тянет.Столько любопытного они обходят стороной...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@endorgame,@Sergey Lazo,@Апостол Ками-ниисамы@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Саори Хаями - замечательная певица. Жаль, что после Не скрывая крик, у неё практически не было мощных композиций. А опенинг действительно проходной, как и сам тайтл.@KaidoSenpai@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, какой тайтл...@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, савано оверхайп, на мой взгляд. В плане того, что чисто попса. Но саори не лучше, хотя сейю кайфовая@endorgame,Просто это J.C Стаффы, им бы ромкомы пилить, а они все в ACTION франшизы пытаются. Ну не их это весовая категория
Столько любопытного они обходят стороной...