Ояш с лолей, которая его любит, потому что он добрый, в говне и моче пошли в данж, чтобы пообниматься и пойти обратно.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Автор насрал бессмысленных боёв на 22 серии, чтобы показать, как гг с лолей обжимаются голыми.
5 дырявых жоп эльфиек из 10.
Плюсы:
- Анимация. Если не учитывать монстров, которые выглядят как 3D-писец какой-то, то драки чёткие.
- Кровище дерьмище. В этом сезоне авантюристов сдохло больше, чем монстров, так что зачёт. Геноцид людей в аниме это всегда +1 балл. Ещё и идиот на главном герое весь сезон страдает в говне и моче, что может быть приятнее.
Минусы:
- Сюжет. Кратко, лоля пошла отомстить монстру за друзей. Ояш, который вообще хрен знает, как приплетён к её истории, помог ей. Они 11 серий потратили на убийство одного монстра и пошли обратно. Какого хрена за убийство сотен тысяч людей с эльфийки никто не спросил, для меня загадка. Видимо простили ей, потому что она милая лоля. Аниме такое аниме.
- Реализм. Ояшу отрывает конечности и ломают позвоночник? Ему насрать, он терминатор. Персонажи атаки титанов бы позавидовали его живучести ей богу.
- Персонажи. Мотивация в этом сезоне есть только у лольки-эльфа. То, что герой лезет на смерть ради каждой встречной юбки, это ещё ладно, но про остальных мне даже сказать нефиг.
5 дырявых жоп эльфиек из 10.
@user#596973,1119x194
716x374
@Нaгибaтop, зато гг сиськи лольки увидел и в шлепыч прописан был, как будто у этого аниме другая цель какая то есть@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp,Я хз тут вообще есть сюжет или нет, как по мне каждый сезон это просто набор рондомных историй
@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp@ddn, на самом деле медленно, вот на первом сезоне моментально появилось@Нaгибaтop, если набор драк с плохим 3D в низкополигональной пещере ради очередной вагинки называть сюжетом, то наверное...@geneya, в отличии от аниме там хоть секс есть и гг не ояши сраные@geneya@Бернхард Мюллеp, да там секса на пару слов. И тот же Ясон, лютый ОЯШ, сначала Аргонавты за него всё делали, а потом Медея.@Бернхард Мюллеp@geneya,Кровь кишки какашки. Вот только эти челы, кто вообще такие. Можешь убирать балл
@Бернхард Мюллеp@spallsmall, чо@spallsmall@Бернхард Мюллеp, сложно, ничего страшного, отзыв как обычно.@Бернхард Мюллеpмюлер)
@никого нет дома@spallsmall, чо за челы@spallsmall,@mamashinji@Бернхард Мюллеp, которые типа дохнут. Все нюхай бебру@mamashinji, фетешист.@Бернхард Мюллеp, Все нюхай бебру@Бернхард Мюллеp, почти идеальный отзыв на очередной кал, как я рад что есть еще разумные люди, я хоть и понимаю кто аудитория подобного, но все ровно очко жестко горит и я везде высираю какие все плохие и все подобное.@Бернхард Мюллеp, отзыв сигмы