Этот фильм ближе к сериалу, чем к прошлому фильму.
Фильм продолжает сюжетную арку Каэдэ. Поэтому здесь не будет остросюжетной прыготни по временным линиям, в результате которой. Если вам нравился подростковый синдром как явление, то из нового тут показывают лишь затравку на следующий фильм .
Так как я глупый утенок, то ругать фильм не могу, и хвалить тоже не буду, для баланса.
Этот фильм буквально сделан как сериал. Хронометраж укладывается ровно в 3 серии, как и предыдущие арки. Качество анимации совсем не на уровне полного метра (разговор Зуки на пляже может посоревноваться с легендарной евангелионовской сценой в лифте). Даже эндинг - тот самый сериальный Fukashigi no Carte.
Эта арка не должна существовать в виде фильма. Сейчас ufotable как во времена Фэйта пытаются задать новый тренд с расширенными сериями. Теперь они пускают[anime=54591]их[/anime] в кинотеатры, а потом показывают в сериальном формате. А раз CloverWorks анонсировали сериальное продолжение Этот глупый свин: Студенчество, то почему бы в него не засунуть фильмы про Каэдэ и Маи?
Возможно на наших глазах зарождается новая мета аниме-сериалов, которые сначала пускают в кинотеатры.
Сакута воскресит Маи
в виде лоли-Маи