Адаптированы будут 8-й «Негодник, которому не снилась сестра на прогулке» и 9-й том «Негодник, которому не снилась девочка с кожаным рюкзаком» ранобэ.
46
На специальной трансляции по аниме «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» представили постеры. Также на трансляции объявили, что 12-й том оригинала уже готов и поступит в продажу 9-го декабря 2022 года. Персонал и актерский состав остается тот же, формат новой анимации не раскрыт.
Комментарии
Твой комментарий
@Император нагибатор,@Cofe.Dog@ssadhamsster, Ты ошиблась 1 сезон покрыл пять томов фильм который вышел 2 Тома@ssadhamsster@ssadhamsster, ну в общем будем поглядим@Император нагибатор,@Aleksandr 22869@Simplyage, Да аниме популярность большая по оценкам понятно и сколько людей десятки дали и девяток654x243Не припомню что романтики так много было
@Simplyage, ну как кому наверное, довольно много хейтеров свина видел, но как по мне аниме топчик@Yōkatotsu@omashune, новость@omashune@Yōkatotsu, от кого?@SIGMA FEMBOY ENJOYER@Ejina, я вот реально не понимаю, как вы, некоторые люди, с такой уверенностью говорите о законченности произведения, когда в статусе ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написано, что оно "выходит"? 1512x1008@r0ddy-,@IMMORTALloser@SIGMA FEMBOY ENJOYER, ну потому что у фильма была очень хорошая и законченная концовка. Дальше уже похоже больше на высасывания сюжета из пальца. Сам удивился что будет продолжения, когда все закончилось хорошо. Если так подумать, то можно клипать до бесконечности. Брать абсолютно левых людей и присваивать им пубертатный синдром, где гг спасает всех.@SIGMA FEMBOY ENJOYER@r0ddy-, так я не спорю, что в целом вся история посредственная, что там даже после сериала особо не о чем было рассказывать, да даже сам сериал особо ни о чем не рассказал (единственная норм арка - последняя). но сама история не закончена, автор ее не заканчивал, она ни в каком месте не законченная, даже на момент выпуска фильма уже существовало продолжение. "что там можно продолжать?" при желании можно найти анлейт или спойлеры к последующим томам, там уже посмотреть. но не вводить людей в заблуждение, говоря о "завершенной истории".@SIGMA FEMBOY ENJOYER, На самом деле аниме сделают в связи с выходом нового тома ранобэ. В продаже он появится с 9-го декабря.То есть это реклама ранобэ.@SIGMA FEMBOY ENJOYER,@Neomix@IMMORTALloser, я не спорил с причиной, почему выходит продолжение. меня смутила фраза, мол, "история закончена". почему она продолжается - это уже другой вопрос. и почему выходит аниме тоже@IMMORTALloser, это не совсем реклама ранобэ и аниме будут делать вовсе не из-за выхода 12 тома. Ещё до выхода самого фильма Кловеры неоднократно говорили о том, что будет продолжение и об этом они говорили уже и после его выхода. Кстати когда закончился сам сериал, я неоднократно говорил о том что будет полнометражка и после фильма я также не один раз упоминал про то, что после фильма тоже будет продолжение. Я даже заранее знал и знаю в каком именно формате будет адаптация.