![Бернхард Мюллеp](https://shikimori.one/system/users/x48/270226.png?1721893797)
Как снять час фильма ни о чём![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Итог. Часовой филлер.
4 из 10.
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
- Сюжет. Сестра сдаёт экзамены час экранного времени. Дайте мне деньги, я сниму аниме про то, как я час смотрю на греческую колонну, там такая драма, такие эмоции будут, вы представить себе не сможете.
- Анимация. Из плюсов, тут есть анимация толпы на фоне и девочки милые. Из минусов, всё равно хуже Белоснежки 1937 года.
- Персонажи. Если сравнивать это с прародителем этого сериала, то есть с моногатари, то тут все персонажи как будто на успокоительных сидят. В целом неплохо, но в этом фильме нет сюжета, поэтому им раскрыться тупа негде.
Итог. Часовой филлер.
4 из 10.
@Бернхард Мюллеp@Grettelis, сюжет и персонажи абсолютно одинаковые, ты видимо этого просто не заметил@Grettelis@Бернхард Мюллеp, ещё раз. Моногатари – прародитель чего-то))0) До гатарь никогда такого не было, и вот опять.Это забавно слышать просто. Приблизительно так же смешно, как слышать от джонов "Соло левелинг – прародитель жанра". Или о любой другой дженерик фигне, внезапно становящейся прародителем.
@Бернхард Мюллеp@Grettelis, так моногатари вышла за 15 лет до свина, а соло левелинг - позавчера, чувствуешь разницу