Очередные стэнды со временем в очередных JoJo..
Даже не знаю, часть вышла слабее остальных, смотреть иногда приходилось через себя, некоторые твисты по типу , что Прогноз погоды брат священника в итоге ничего особенного не давали. Ощущение, что Прогноз был чисто чтоб в итоге отдать свой стенд Эмпорио.
Анасуя на мой взгляд так и не раскрыли. Для меня он так и остался персонажем, который весь сезон пытался подкатить к Джолин и иногда спасал он ударов, но не более.
Эрмес получилась получше Анасуя, но тоже что-то пресное. Нам рассказали, зачем она вообще попала в тюрьму, но как бы на этом всё.
Ф.Ф. такое ощущение, была чисто для того, чтоб иногда вспоминали, что за неё надо отомстить.
Последние две серии были для меня каким-то около бредом и попыткой сделать хэппи-энд из АБСОЛЮТНО невыходной ситуации. Как оказалось, дельфины способны затащить такую ситуацию, хотя казалось бы, вроде как было болото или как минимум мелководье, но да ладно. Концовка также оставила некоторые вопросы, которые вроде как понятны, но хотелось бы чуть-чуть пояснения, чтоб быть уверенным в понимание происходящего.
Все сезоны до этого смотрелись на одном дыхании и держали в тонусе, но данная часть, то ли из-за прикола стриминга выпускать по 14 серий в совокупности с проблемами сюжета, то ли что-то ещё, не удовлетворил полностью потребности в просмотре на драки гипернакаченных и харизматичных героев.
Всё же, пропускать данную часть, после просмотра остальных не советую, да и обидно это будет, но советую не ставить высоких ожиданий и просто постараться не особо вникать в детали. Всем добра и с Новым годом.
Оценка 6/10
Оценка 6/10