Действие происходит в 2011 году в порту Сент-Люси, Флорида. Дочь Джотаро, Джолин Куджо, оказывается втянута в неприятный инцидент, в результате которого попадает в тюрьму. Не видя никакого выхода из этой ситуации, Джолин почти теряет надежду выбраться из заключения и уже готова смириться со своей незавидной участью, когда в ней пробуждается стенд. Возможно, открывшаяся способность не стала бы поворотным моментом в судьбе девушки, но Джолин узнаёт, что её заключение — лишь звено в цепи грандиозного заговора, направленного против её семьи. Теперь ей не остаётся ничего иного, кроме как помешать коварным планам злодеев и очистить своё доброе имя!

44
Компания Netflix опубликовала первый трейлер финальной части аниме «Невероятное приключение ДжоДжо: Каменный океан». Премьера на их платформе состоится 1-го декабря 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Donker, дело не в оценке, а в просмотрах, на оценку насрать, главное чтобы смотрело иначе седьмой части жижи не будет@17O7@Бернхард Мюллеp, да лучше пусть и не будет, я слабо верю в то, что можно адапатировать седьмую часть без боли у фанатов@Dilragon@Masel@17O7, Нуу, если 3д лошадей сделают нормально, то вполне может получиться нормальный ДжоДжо сезон)@Guru Buddhaэххх, мне бы так же продолжать верить
@Dilragon@Guru Buddha, Да, я тоже видел много аниме с 3д сделанным в говно. Я тоже не очень люблю анимки с 3д, такие как: Оверлорд, Атака Титанов. Но в Истории Ран, например, 3д сделали очень красивым. К тому-же, технологии развиваются, а если ещё в ЖиЖу много денег вложат, то мечты могут и сбыться)@Guru Buddha@Dilragon, да я и сам видел много годного.если например сделают 3d под слоем 2d, как было в килл ла килл, я буду только рад, жоже очень подойдёт такой стиль.
но чёт думается мне это ну очень трудозатратно, потому и таких приём в аниме мало. говно 3d дешёвое видимо, а т.к. продюсерам срать на произведение, они не горят идеей сделать классно, им просто выпустить надо и пофигу оценки, имеем АТ, Пилу, берсерка и прочий мусор, что обидно
@Dilragon@Guru Buddha, Хах, ну да, согласен. Кстати, я тут вспомнил, что в опенингах 1-2 частей (Призрачная Кровь и Рыцари Звездной Пыли) был очень хороший 3д. Я прям удивился тогда, как там все было прорисовано, детально и красиво. Хотя для полного аниме у студии просто не хватит денег) Жаль что, Наокацу Цуда больше не режиссер в ДжоДжо. Оказывается, он режессировал 1-4 части ЖиЖы. А после Золотого Ветера, куда-то ушел. После чего аниме явно ухудшилось.@D4C Love Train, это что за часть? Не знаю такой.@Кусь 🐾, Enrico PucciЭнрико Пуччи и остановил.Наконец-то! Совсем немного осталось подождать! Обожаю JoJo! Ждём адаптации Steel Ball Run и JoJolion.
@D4C Love Train@Masel,@ElfAssault@Guru Buddha, ### как же ты ###### ты пилу то дальше 1 серии смотрел? помоги и мне пожалуйста найти это мифическое 3д@Vladislav Shakirov@D4C Love Train, чувак, ты в лигу легенд играешь?@D4C Love Train@ElfAssault, игр 15 где-то за гарена, мисс фортуну и мастера ю дали мне понять что не мое это. А что?@Vladislav Shakirov, аллё,модер,там было "звездато",в честь родимого пятна Джостаров.