@BoBaH23, Я с тобой полностью согласен, ведь лучше посмотреть миллион раз, как какой то бабе засовывают болт в гайку, чем посмотреть того же берсерка, либо пересмотреть джоджо
@Srasta, весь мой список оглядел, а Джо Джо не заметил) Я смотрел его, поставил даже высокую оценку. Но его бесконечные продолжения без основания, растягивания сюжета - портят всë
@BoBaH23, говорит чел у которого куча хентая стоит по 10 из 10 Ах да это же тот самый великий критик который явил миру и растолковал нам - простым зрителям жижи, насколько великолепны такие шедевры как DxD, Боку но Пико, Наш секс, Культ горема, Училка с роскошными трусиками, Я мой учитель и мама моего друга, Развращённость и Поцелуй сестёр и оценил их на 10. Очевидно ты тот самый критик достойный оценивать работы Hirohiko ArakiХирохико Араки Ты же разбираешься в искусстве, в композиции, в целостности повествования! Именно поэтому наверное больше других ценишь самые хитрые и неожиданные концовки сюжета, особенно когда гг хентая НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ!!! Кончает
@Srasta,@TwELvE848@Кусь 🐾@Prosto Madi,У Джо Джо есть шестой сезон
@Prosto Madi@Кусь 🐾,@BoBaH23, зато ДжоДжо в квантилион раз лучше всех просмотренных тобой хентаев@BoBaH23,@BoBaH23@Srasta, зато? Твоему Джо Джо только с хентаем и сравниваться@Srasta@Srasta, посмотрел твои просмотренные - нам с тобой не о чем разговаривать, я более высокого уровня@Кусь 🐾,@Srasta@BoBaH23,А мои когда посмотришь
@BoBaH23@BoBaH23, Я с тобой полностью согласен, ведь лучше посмотреть миллион раз, как какой то бабе засовывают болт в гайку, чем посмотреть того же берсерка, либо пересмотреть джоджо@BoBaH23@BoBaH23, Ты его даже не смотрел, как ты можешь сравнивать?@BoBaH23@Srasta, весь мой список оглядел, а Джо Джо не заметил) Я смотрел его, поставил даже высокую оценку. Но его бесконечные продолжения без основания, растягивания сюжета - портят всëРед: Джо Джо не добавил
@Srasta, смотрел и берсерка, и джоджо@Кусь 🐾, никогда. С уровнем перегнул палку, но он оскорбил мой любимый хентай@BoBaH23, говорит чел у которого куча хентая стоит по 10 из 10Ах да это же тот самый великий критик который явил миру и растолковал нам - простым зрителям жижи, насколько великолепны такие шедевры как DxD, Боку но Пико, Наш секс, Культ горема, Училка с роскошными трусиками, Я мой учитель и мама моего друга, Развращённость и Поцелуй сестёр и оценил их на 10. Очевидно ты тот самый критик достойный оценивать работы Hirohiko ArakiХирохико Араки
Ты же разбираешься в искусстве, в композиции, в целостности повествования! Именно поэтому наверное больше других ценишь самые хитрые и неожиданные концовки сюжета, особенно когда гг хентая НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ!!! Кончает
@BoBaH23,@BoBaH23@TwELvE848, ДА. 🗿 А этот Хирохерко Аракоки кто такой? Видел подобного в подъезде гопари прижимали@TwELvE848, я люблю хентай🗿@TwELvE848[comment=8987252], ДА🗿