Чуть не сдох, пока смотрел 34-й эпизод. Каждую секунду, каждое действие по несколько раз комментируют о поясняют, тут не то, что самый тупой, а самый мертвый даже поймёт уже. Это отвратительно. Это абсолютно ужасно руинит происходящее. Хоть джоджо и является сенен баттлом, но раньше как-то не замечал такого дерьма в столь огромном количестве, чесслово, как будто клинок смотрю или Блич. И вообще третья часть резиновая капец, хорошо, хоть немного осталось.
Ну и ещё постоянный визг эмпорио мне все уши заложил.
Моя первая просмотренная адаптация Джоджо. Первые пять частей прочёл в виде манги, а на шестую не хватило сил? Почему? Прочёл два тома и меня вообще не заинтересовало и не зацепило. Пришлось бросить. Ну, и вот и вернулся к истории, но уже анимированной.
Первая часть посмотрелась за один присест, прям хорошо, и движ порадовал.
Вторая часть началась неплохо, но замес в карцере был очень уныл. Потом стало опять интересно, но последние серии тож так себе.
Третья часть имеет кучу ненужных антагов-подсосов Пуччи, которые ничего из себя не представляют. И сама часть слишком растянута. А меняющиеся стенды Пуччи эт чёт такое себе, его финальная сила слииишком выходит за рамки Джоджо, я считаю. Ну, Араки видимо слишком уж хотел закрыть линию Джостаров.
Из персонажей понравилась Джолин, был хорош Анасуй, Уэзер ±, остальные мид или ниже. Главный антагонист никакой, также, как и в Голден Винд. Зачем ещё один подсос Дио нужен был, их и так хватило уж.
Визуал меня устроил, да я и не особо привередливый. Хотя были всратые CGI стендов и ещё чела, который по стенам лазил.
Музыка норм чё. Первый Опенинг классный, второй - НЕТ. Эндинг всего один( визуально нищий, но песня норм.
Действие происходит в 2011 году в порту Сент-Люси, Флорида. Дочь Джотаро, Джолин Куджо, оказывается втянута в неприятный инцидент, в результате которого попадает в тюрьму. Не видя никакого выхода из этой ситуации, Джолин почти теряет надежду выбраться из заключения и уже готова смириться со своей незавидной участью, когда…
Ну и ещё постоянный визг эмпорио мне все уши заложил.
Первая часть посмотрелась за один присест, прям хорошо, и движ порадовал.
Вторая часть началась неплохо, но замес в карцере был очень уныл. Потом стало опять интересно, но последние серии тож так себе.
Третья часть имеет кучу ненужных антагов-подсосов Пуччи, которые ничего из себя не представляют. И сама часть слишком растянута. А меняющиеся стенды Пуччи эт чёт такое себе, его финальная сила слииишком выходит за рамки Джоджо, я считаю. Ну, Араки видимо слишком уж хотел закрыть линию
Джостаров.
Из персонажей понравилась Джолин, был хорош Анасуй, Уэзер ±, остальные мид или ниже. Главный антагонист никакой, также, как и в Голден Винд. Зачем ещё один подсос Дио нужен был, их и так хватило уж.
Визуал меня устроил, да я и не особо привередливый. Хотя были всратые CGI стендов и ещё чела, который по стенам лазил.
Музыка норм чё. Первый Опенинг классный, второй - НЕТ. Эндинг всего один( визуально нищий, но песня норм.
В целом, оцениваю Стон Оушен на 7/10.