КомментарииСкрыть 64 комментарияПоказать 64 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 64 комментариевBiktor23199325 сентября 2024#@Гугельхупф, Рубрика с сенсеем была и в самом сериале, так что люди знают, чего ждать.Са-чан10 октября 2024#@Гугельхупф, именно так, оно и и сейчас очень популярно!sheldonil11 октября 2024#@Гугельхупф, да,тайтл раньше был очень популярен,как и сейчас,его ставили в троицу вместе с наруто и бличом,тогда сенены были очень легендарными(2005-2013)@Са-чанСа-чан12 октября 2024#@sheldonil, он и сейчас такой.@sheldonilsheldonil12 октября 2024#@Са-чан, @Са-чанSavely Semyonov14 октября 2024#@Siscon OVER9000LV, онли факты, друг. Гинтама - лучшее, что случалось с аниме.@Са-чанСа-чан15 октября 2024#@Savely Semyonov, полностью согласен!@sheldonil, Нэму 8 ноября 2024#1920x13581920x13581200x848Нэму 8 ноября 2024#Эх жаль что долго придётся ждатьСтримерша14 ноября 2024#Жду с нетерпениемТоши надеюсь наконец-то станет альфачом и затискает Гинтоки как следует 🥰@siverko19siverko1914 ноября 2024#@Стримерша, девушка, идите в другой топик с такими идеями@СтримершаСтримерша16 ноября 2024#@siverko19, не я никуда не уйду) сам проваливай дядяГинтоши любимый шипп японцев и мой собственно, а значит я буду болеть за него всегда, делясь мыслями в публичном месте @sanketsuameСтримерша16 ноября 2024#@Нэму, шансов не многоГлавное что у Гина и Тоши было всё хорошо. Пора бы уже их свести хотя бы здесь @Нэму, @Пёс Патрон, @Katze_Schrödingersanketsuame16 ноября 2024#@Стримерша, лечись.@СтримершаНэму16 ноября 2024#@Стримерша, Пёс Патрон16 ноября 2024#@Стримерша, сколько токенов стоит маечку снять?@СтримершаСтримерша16 ноября 2024#@sanketsuame, от чего? От своей любви и преданности? Думаю обойдусь, уж лучше вам)Стримерша16 ноября 2024#@Пёс Патрон, для тебя бесценноKatze_Schrödinger30 ноября 2024#@Стримерша, Охладите траханье.ksarrus 1 декабря 2024#Долго ждать ещеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Гугельхупф, Рубрика с сенсеем была и в самом сериале, так что люди знают, чего ждать.@Гугельхупф, именно так, оно и и сейчас очень популярно!@Гугельхупф, да,тайтл раньше был очень популярен,как и сейчас,его ставили в троицу вместе с наруто и бличом,тогда сенены были очень легендарными(2005-2013)@Са-чан@sheldonil, он и сейчас такой.@sheldonil@Са-чан,@Са-чан@Siscon OVER9000LV, онли факты, друг. Гинтама - лучшее, что случалось с аниме.@Са-чан@Savely Semyonov, полностью согласен!@sheldonil,Тоши надеюсь наконец-то станет альфачом и затискает Гинтоки как следует 🥰
@siverko19@Стримерша, девушка, идите в другой топик с такими идеями@Стримерша@siverko19, не я никуда не уйду) сам проваливай дядяГинтоши любимый шипп японцев и мой собственно, а значит я буду болеть за него всегда, делясь мыслями в публичном месте
@sanketsuame@Нэму, шансов не многоГлавное что у Гина и Тоши было всё хорошо. Пора бы уже их свести хотя бы здесь
@Нэму,@Пёс Патрон,@Katze_Schrödinger@Стримерша, лечись.@Стримерша@Стримерша,@Стримерша, сколько токенов стоит маечку снять?@Стримерша@sanketsuame, от чего? От своей любви и преданности? Думаю обойдусь, уж лучше вам)@Пёс Патрон, для тебя бесценно@Стримерша, Охладите траханье.