@Kliper, как мне кажется этот спин-офф не стоит сравнивать с тем, как вышло с Наруто и Боруто. Ибо во втором случае франшизу уже реально тупо доить начали. Гинтаму же как по мне ничем не испортить. Лично я только рада спин-оффу, ибо аниме люблю, а тут продолжение хоть какое-то....
@Са-чан@BOP_ARP, в 2021 году.@kurama40000h@Mishachi Gonzo@KoChan, И не говори. Надеемся что там не будут серии +3 минуты(((((@00734334[comment=10261028], никогда… никогда@Са-чан@00734334[comment=10261028], она живее всех живых.@KEPLOP, да, никогда.@Хлебовская, не знаю как комедии по школам но гинтама самая обсурдная штука хочь не хочет засмеся@Хлебовская@kurama40000h, абсурдная? Даже какая-нибудь Азуманга более абсурдной будет в своей сути, психодел с батей Чиë один чего стоит@Luri_@Kliper, как мне кажется этот спин-офф не стоит сравнивать с тем, как вышло с Наруто и Боруто. Ибо во втором случае франшизу уже реально тупо доить начали. Гинтаму же как по мне ничем не испортить. Лично я только рада спин-оффу, ибо аниме люблю, а тут продолжение хоть какое-то....