Официальный твиттер аниме-франшизы «Гинтама» представил трейлер, новый постер и заглавную музыкальную тему спин-оффа «Гинтама: 3-Z класс Гинпачи-сэнсэя»».
OPENING «Sakurakaze» исполнит Botchi Boromaru.
ENDING «Underclass HERO» исполнят LONGMAN.
Трансляция начнётся 6 октября. Производство студии Bandai Namco Pictures.
Также был анонсирован новый аниме-фильм по франшизе под названием «Gintama: Yoshiwara Burning Arc». Премьера запланирована на 2026 год.
Комментарии
Твой комментарий
@Гугельхупф, жалко, да… но Spyair уже не могут спеть так, как раньше - у них ведь главный вокалист ушел. Сейчас они по-другому звучат 😢@siverko19@toiro, ну, по чесноку, серии с Гинпачи сенсеем были оч скучные. сомневаюсь, что они в норм комедию выльются. просто поностальгировать@toiroОго, там еще какой-то фильм будет, внезапно
Так себе школьник из Мадао, мог бы быть учителем
@siverko19,@рorcelainbrain@toiro, арка Ёшивары. в один фильм собрали. по крутизне она на уровне Бенидзакуры, так что годнота@HisDivineShadow@Xidy,@Beheritto@heavily medicated, не завидуй🤗@heavily medicated@Чай с жасмином@Cabelo, всего сериала, соглы@heavily medicated,@heavily medicated@NeXtasy, Ну и как оно? Хотя, судя по тому, что уже столько посмотрел, значит, зашло.@NeXtasy@HisDivineShadow, да я пересматриваю на самом деле, просмотрел-то я еще давно. Просто теперь я смотрю как нормальный человек, с сабами.@HisDivineShadow@NeXtasy, Аа, понял) Я сразу смотрел с сабами, но как-то помню, включил одноголосную озвучку... Крч, поплохело мне с неё.@Beheritto,@Xidy,@Battoro@heavily medicated, Как же ты слаб с этой картинкой.