В самом конце Каменного Океана, при убийстве Пуччи, что произошло?
• время ускорилось до бесконечности ещё раз, создавая уже третью вселенную, куда и попал Эмпорио
• из-за смерти носителя Made in Heaven, всё откатилось обратно
Что мы имеем в аниме: Внезапно избиваемый до смерти Пуччи/убитый уже Пуччи проваливается в воронку, как и Эмпорио, окружение превращается в картину космоса, как и при ускорении в прошлый раз, и мы возвращаемся на землю. Потом видим, как облака летят по небу, но будто бы в обратном направлении.
Когда мы видим двигающееся слева направо, это окей, всё естественно, прямо как движение в платформерах. Если наоборот, справа налево, то такое движение выглядит реверсированным. Будто бы время отматывается назад, серьёзно.
И возвращаемся к Эмпорио на остановке и его перерождённым (?) друзьям.
Почему я думаю, что это реверс, а не новая третья вселенная.
• В прошлый раз время начало ускоряться с заметно меньшим "ускорением", сначала слегка ускорялось, потом быстрее, судя по всему, Пуччи это не контролировал, мог же ведь сразу всё ускорить и достигнуть рая.
• Если во время убийства Пуччи, он решил ускорить время ещё раз, очевидно, что без владельца стенд бы это перестал делать. Получается парадокс, в таймлайне новой вселенной Пуччи УЖЕ никогда не существовал и не смог бы остановить время в произвольный момент.
• Если бы стенд после смерти Пуччи продолжил бы самовольно действовать, ускоряя время, то какая вероятность, что он бы остановил время ИМЕННО в конце 2011, а не: через 3 миллиарда лет после большого взрыва, в 1800, в январе 2001 года, в 4005 году, через 628 миллиардов лет после большого взрыва? Такое попадание выглядит слишком искуственным.
• Логично, что при переходе в третью вселенную по тому же сценарию, как происходил переход во вторую, феномен "знания своей судьбы" не должен был бы пропасть, несмотря на смерть Пуччи. но это не оговорено.
• Почему, хоть в призрачной комнате Эмпорио, Пуччи и начал ускорять время, но не перешёл на свой любимый гиперзвуковой метод перемещения? Даже, когда он получил по лицу, у него должна была остаться эта возможность.
• Хоть в призрачной комнате Эмпорио часы начали идти быстро, но сама одежда Эмпорио не истлела до самого последнего момента, когда мы его видели падающим, что соответствовало прошествию времени для одежды масштабом менее нескольких лет.
• Наблюдая за тем, как Пуччи ускорил время в этой комнате, можно сказать, что за полминуты прошло порядка нескольких месяцев, судя по стрелкам часов и растениям. Фурнитура осталась нетронутой.
• Логично, что Джолин и Эрмес не имели стенда с рождения, а получили лишь благодаря стреле. Анасуй, Везер и Эмпорио либо имели его с рождения, либо получили сами во время взросления. Тем не менее, в конце встречаются все, что говорит о "притяжении" между стендюзерами. Что странно, ведь стенды Эмпорио и Везера появились отчасти из-за влияния Пуччи (Эмпорио после смерти матери, в чём повинен Пуччи, Везер тоже из-за сноуниггера). Тем самым, если Пуччи никогда не существовал, то несколько из банды не имели бы стендов и не должны были бы встретиться все вместе за раз. Выглядит больше похожим на милый троллинг от Судьбы-Бога-Вселенной.
В общем, финал Стоун Оушен может иметь место в ТРЕТЬЕЙ по счёту вселенной, только если Made in Heaven самостоятельно мог ускорить время и потом его замедлить ровно до нужного момента где-то в 2011, после чего благополучно исчезнуть, сгинув вместе с владельцем. Едва ли бы умирающий от множественных ударов Пуччи так точно бы среагировал и остановил время.
Реверс же может быть обусловлен тем, что Пуччи не дожал ускорение времени до событий на мысе Канаверал (полный круг, 360°), и вселенная взбрыкнула и вернулась в состояние до изменений. Мы уже видели, что вселенная и пространство-время довольно податливые для некоторых стендов.
из-за смерти носителя Made in Heaven, всё откатилось обратно
Именно это и произошло. Ускорение Mih растет постепенно, соответственно Пуччи не успел промотать время до событий на мысе Канаверал, иначе бы он победил. Эмпорио автоматически выкинуло в то место, где он должен находиться по судьбе на данный момент. Судя по всему это то время, когда Джолин и ко сбежали из тюрьмы, поэтому они все и встретились в этот раз тоже.
и Дио, который внезапно обеспокоился судьбами человечества, на которое ему было откровенно плевать, и присутствие главного героя ГАРа из прошлой части, гарство которого уничтожили в угоду сюжету, и чеховское ружьё, решающее исход битвы в финале. Все обстоятельства специально созданы для победы антагониста. Кстати, напомните, с каких пор Джолин научилась разговаривать под водой? Почему Джотаро ведёт себя так, будто совершенно не вдупляет, чего добивается Пуччи, если Пуччи узнал детали плана Дио буквально из памяти Джотаро? Что за непрописанная Судьба, и как в эту определяющую развитие вселенной Судьбу вписать Пуччи?
Я догадываюсь, что Араки достало заниматься родом Джостаров в намеченных рамках и что он подошёл в повествовании к будущему времени (описывается 2011 год, а манга завершена в 2003). Но можно же было по-другому сделать перезапуск, или просто перейти к другой вселенной. Кошмар, просто ужас
@Love Alina, это ты Царство не смотрел))) там гонки на лошадях в 3Д... ухххх. один скакал как на пластмассовой лошади с уже согнутыми ногами. она только как карусельная лошадка вперёд назад качалась. и ничё, рейтинги до небес взлетели
@siverko19, я о царстве даж не слышал, пока на этот сайт не зашел) Там ещё последние сезоны имеет что-то в духе 5к просмотров. Если там рейтинг горстка фанов-историков крутит, то не удивительно. А жожо - это известная в мире франшиза с репутацией. SBR вообще многими считается лучшей частью. Не думаю что они рискнут делать халтуру лишь бы выпустить сезон. Рискуют вал хейта получить.
@siverko19, ну по "мемберс" у царства все печально. Вон "твоё имя" почти 3 ляма, когда царство 100к. У меня также многие знакомые не анимешники про "твоё имя" или слышали, или смотрели. А царство - даже друзья анимешники не знают
@Love Alina, они просто не правильные анимешники. я его до это года не смотрела и то знала. в любом случае, 100к это достаточно мощно. Жожи то в топе вообще нет. кстати, надо посмотреть, сколько е него а, у Жожи больше. у него лям (это 5 часть)
Чуть не сдох, пока смотрел 34-й эпизод. Каждую секунду, каждое действие по несколько раз комментируют о поясняют, тут не то, что самый тупой, а самый мертвый даже поймёт уже. Это отвратительно. Это абсолютно ужасно руинит происходящее. Хоть джоджо и является сенен баттлом, но раньше как-то не замечал такого дерьма в столь огромном количестве, чесслово, как будто клинок смотрю или Блич. И вообще третья часть резиновая капец, хорошо, хоть немного осталось.
Ну и ещё постоянный визг эмпорио мне все уши заложил.
Моя первая просмотренная адаптация Джоджо. Первые пять частей прочёл в виде манги, а на шестую не хватило сил? Почему? Прочёл два тома и меня вообще не заинтересовало и не зацепило. Пришлось бросить. Ну, и вот и вернулся к истории, но уже анимированной.
Первая часть посмотрелась за один присест, прям хорошо, и движ порадовал.
Вторая часть началась неплохо, но замес в карцере был очень уныл. Потом стало опять интересно, но последние серии тож так себе.
Третья часть имеет кучу ненужных антагов-подсосов Пуччи, которые ничего из себя не представляют. И сама часть слишком растянута. А меняющиеся стенды Пуччи эт чёт такое себе, его финальная сила слииишком выходит за рамки Джоджо, я считаю. Ну, Араки видимо слишком уж хотел закрыть линию Джостаров.
Из персонажей понравилась Джолин, был хорош Анасуй, Уэзер ±, остальные мид или ниже. Главный антагонист никакой, также, как и в Голден Винд. Зачем ещё один подсос Дио нужен был, их и так хватило уж.
Визуал меня устроил, да я и не особо привередливый. Хотя были всратые CGI стендов и ещё чела, который по стенам лазил.
Музыка норм чё. Первый Опенинг классный, второй - НЕТ. Эндинг всего один( визуально нищий, но песня норм.
@OutherHeaven, просто в соседних частях всё норм, нет нелогичности и кринжа@OutherHeaven@удалёный акаунт,@OutherHeaven@удалёный акаунт, ну любят дзёдзёфаги кушать роуд-муви хрючево, что поделатьВ самом конце Каменного Океана, при убийстве Пуччи, что произошло?
• время ускорилось до бесконечности ещё раз, создавая уже третью вселенную, куда и попал Эмпорио
• из-за смерти носителя Made in Heaven, всё откатилось обратно
Что мы имеем в аниме: Внезапно избиваемый до смерти Пуччи/убитый уже Пуччи проваливается в воронку, как и Эмпорио, окружение превращается в картину космоса, как и при ускорении в прошлый раз, и мы возвращаемся на землю. Потом видим, как облака летят по небу, но будто бы в обратном направлении.
Когда мы видим двигающееся слева направо, это окей, всё естественно, прямо как движение в платформерах. Если наоборот, справа налево, то такое движение выглядит реверсированным. Будто бы время отматывается назад, серьёзно.
И возвращаемся к Эмпорио на остановке и его перерождённым (?) друзьям.
Почему я думаю, что это реверс, а не новая третья вселенная.
• В прошлый раз время начало ускоряться с заметно меньшим "ускорением", сначала слегка ускорялось, потом быстрее, судя по всему, Пуччи это не контролировал, мог же ведь сразу всё ускорить и достигнуть рая.
• Если во время убийства Пуччи, он решил ускорить время ещё раз, очевидно, что без владельца стенд бы это перестал делать. Получается парадокс, в таймлайне новой вселенной Пуччи УЖЕ никогда не существовал и не смог бы остановить время в произвольный момент.
• Если бы стенд после смерти Пуччи продолжил бы самовольно действовать, ускоряя время, то какая вероятность, что он бы остановил время ИМЕННО в конце 2011, а не: через 3 миллиарда лет после большого взрыва, в 1800, в январе 2001 года, в 4005 году, через 628 миллиардов лет после большого взрыва? Такое попадание выглядит слишком искуственным.
• Логично, что при переходе в третью вселенную по тому же сценарию, как происходил переход во вторую, феномен "знания своей судьбы" не должен был бы пропасть, несмотря на смерть Пуччи. но это не оговорено.
• Почему, хоть в призрачной комнате Эмпорио, Пуччи и начал ускорять время, но не перешёл на свой любимый гиперзвуковой метод перемещения? Даже, когда он получил по лицу, у него должна была остаться эта возможность.
• Хоть в призрачной комнате Эмпорио часы начали идти быстро, но сама одежда Эмпорио не истлела до самого последнего момента, когда мы его видели падающим, что соответствовало прошествию времени для одежды масштабом менее нескольких лет.
• Наблюдая за тем, как Пуччи ускорил время в этой комнате, можно сказать, что за полминуты прошло порядка нескольких месяцев, судя по стрелкам часов и растениям. Фурнитура осталась нетронутой.
• Логично, что Джолин и Эрмес не имели стенда с рождения, а получили лишь благодаря стреле. Анасуй, Везер и Эмпорио либо имели его с рождения, либо получили сами во время взросления. Тем не менее, в конце встречаются все, что говорит о "притяжении" между стендюзерами. Что странно, ведь стенды Эмпорио и Везера появились отчасти из-за влияния Пуччи (Эмпорио после смерти матери, в чём повинен Пуччи, Везер тоже из-за сноуниггера). Тем самым, если Пуччи никогда не существовал, то несколько из банды не имели бы стендов и не должны были бы встретиться все вместе за раз. Выглядит больше похожим на милый троллинг от Судьбы-Бога-Вселенной.
В общем, финал Стоун Оушен может иметь место в ТРЕТЬЕЙ по счёту вселенной, только если Made in Heaven самостоятельно мог ускорить время и потом его замедлить ровно до нужного момента где-то в 2011, после чего благополучно исчезнуть, сгинув вместе с владельцем. Едва ли бы умирающий от множественных ударов Пуччи так точно бы среагировал и остановил время.
Реверс же может быть обусловлен тем, что Пуччи не дожал ускорение времени до событий на мысе Канаверал (полный круг, 360°), и вселенная взбрыкнула и вернулась в состояние до изменений. Мы уже видели, что вселенная и пространство-время довольно податливые для некоторых стендов.
@OutherHeaven@bibiruda,Я догадываюсь, что Араки достало заниматься родом Джостаров в намеченных рамках и что он подошёл в повествовании к будущему времени (описывается 2011 год, а манга завершена в 2003). Но можно же было по-другому сделать перезапуск, или просто перейти к другой вселенной. Кошмар, просто ужас
@Pup0k,@Love Alina@ksarrus, очень нескоро@ksarrus, есть мнение, что вообще не выйдет т.к. SBR крайне тяжело и дорого анимировать. Гонки на лошадях + фоны стали сложнее.@siverko19@Love Alina, это ты Царство не смотрел))) там гонки на лошадях в 3Д... ухххх. один скакал как на пластмассовой лошади с уже согнутыми ногами. она только как карусельная лошадка вперёд назад качалась. и ничё, рейтинги до небес взлетели@Love Alina@siverko19, я о царстве даж не слышал, пока на этот сайт не зашел) Там ещё последние сезоны имеет что-то в духе 5к просмотров. Если там рейтинг горстка фанов-историков крутит, то не удивительно.А жожо - это известная в мире франшиза с репутацией. SBR вообще многими считается лучшей частью. Не думаю что они рискнут делать халтуру лишь бы выпустить сезон. Рискуют вал хейта получить.
@siverko19@Love Alina, оно на МАЛе в 20 лучших тайтлов входит. так что, нет, не горсткаи кстати выше Жожи
а не обманула. но это всё равно высока
751x475
@Love Alina@siverko19, ну по "мемберс" у царства все печально. Вон "твоё имя" почти 3 ляма, когда царство 100к. У меня также многие знакомые не анимешники про "твоё имя" или слышали, или смотрели. А царство - даже друзья анимешники не знают@siverko19@Love Alina, они просто не правильные анимешники. я его до это года не смотрела и то знала. в любом случае, 100к это достаточно мощно. Жожи то в топе вообще нет. кстати, надо посмотреть, сколько е негоа, у Жожи больше. у него лям (это 5 часть)
Ну и ещё постоянный визг эмпорио мне все уши заложил.
Первая часть посмотрелась за один присест, прям хорошо, и движ порадовал.
Вторая часть началась неплохо, но замес в карцере был очень уныл. Потом стало опять интересно, но последние серии тож так себе.
Третья часть имеет кучу ненужных антагов-подсосов Пуччи, которые ничего из себя не представляют. И сама часть слишком растянута. А меняющиеся стенды Пуччи эт чёт такое себе, его финальная сила слииишком выходит за рамки Джоджо, я считаю. Ну, Араки видимо слишком уж хотел закрыть линию
Джостаров.
Из персонажей понравилась Джолин, был хорош Анасуй, Уэзер ±, остальные мид или ниже. Главный антагонист никакой, также, как и в Голден Винд. Зачем ещё один подсос Дио нужен был, их и так хватило уж.
Визуал меня устроил, да я и не особо привередливый. Хотя были всратые CGI стендов и ещё чела, который по стенам лазил.
Музыка норм чё. Первый Опенинг классный, второй - НЕТ. Эндинг всего один( визуально нищий, но песня норм.
В целом, оцениваю Стон Оушен на 7/10.