Ранее я писал отзыв на первый сезон "Волчица и пряности", решился посмотреть и второй сезон. Первый сезон я смотрел в озвучке от Reanimedia, во втором сезоне первые 2 серии я посмотрел в субтитрах, а далее нашел озвучку от Reanimedia
Сразу бросается в глаза что во втором сезоне более уделено внимание жанру "Романтика", я как фанат этого жанра остался доволен, поэтому это плюс в копилочку
Я переживал чувства персонажей при просмотре, погружался целиком в некоторые сцены, время летело быстро при просмотре этого аниме, все это так-же станет плюсом в копилочку этому тайтлу.
Опенинг во втором сезоне настолько классный, что пополнил список моего плейлиста.
Диалоги на хорошем уровне, приятные и не скучные, рисовка для 2009 года такая-же хорошая как и в 1 сезоне.
Единственный странный момент за весь просмотр аниме был в тайм-лайне в 4-5 эпизода,
Весь сезон посмотрел на одном дыхании и спокойно, но предпочтение я отдаю первому сезону. Далее я планирую читать ранобэ по этому аниме, чтобы узнать продолжение, судя по отзывам оно многообещающее.
Могу ли я посоветовать это аниме к просмотру? Однозначно да. (Ответ получился такой-же, как в моем отзыве к первому сезону xD)
где Амарти бросил вызов на то, что он сможет добыть 1000 серебрянных до завтрашнего дня, но этот момент "до завтрашнего дня" тянулся 2 эпизода, такое чувство что время застывало на месте, в отличие от других эпизодов, где 1 эпизод = ~2 дням