В онлайн-кинотеатрах состоялся релиз первой арки и дополнительного эпизода аниме-сериала «Волчица и пряности II».
Просмотр доступен с дубляжом от Reanimedia.
Релиз последних 6 эпизодов запланирован на конец месяца.
• Megogo / megogo.ru/ru/view/12160555-volchica-i-pryanos..
• КиноПоиск / www.kinopoisk.ru/series/439636/
Комментарии
Твой комментарий
@Knife,@Бернхард Мюллеp,@Erema-chan@Maestro Ermakoff,вы всё смешнее и смешнее шутите
еще скажите, что вы думали, что второй сезон нет игры нет жизни скоро выйдет
@Knife,@Erema-chan@Kitsune74, перед этим сначала яблок нажралась, а потом уже напилась и откисла@Бернхард Мюллеp, так это, был же анонс второго сезона@Бернхард Мюллеp, да и был анонс 4 сезона Overlorda@Бернхард Мюллеp@Erema-chan, а вот эту парашу не надо, ну его нахрен@Maestro Ermakoff, еще не свершилось то чудо, когда решатся сделать либо новый сезон, либо ремейк. 2020 год нас уже удивил продолжением Блича и ремейком Шаман Кингupd:
Только что взял подписон на мегого за 1 грывню чтобы по приколу проверить, озвучили они эндинг и опенинг.
И таки да,
@озвучили, как в старые добрые. Хоть мне песни меньше нравится, это прекрасно.@Knife, да ладно тебе, я после первого сезона не мог воспринимать японскую озвучку, славянская больше по душе, даже с недавним фильмом вайолет справились хорошо, с мужскими персонажами уж точно@Knife@Хлебовская, фнатам реа по моему уже давно все равно, на что и куда их деньги уходят.@Noble Phantasm@Knife, они такие же поехавшие как Фильченко, получается?@Knife@Noble Phantasm, естественно, вкидывают по 5000р за открыточку спасибо в озвучке русского актера дубляжа, некоторые небось еще и 10000р скинули чтобы в озвучке массовки по участвовать, проезд и проживание и тд в сумма не входит, а то что реа и так людей с улицы набирают (порой даже не на массовку если не ошибаюсь) и ничего за с них не просят видимо не важно. Еще и оправдывают всякие «лапшичные стоячки».@Kralka, в китайском языке 9 диалектических групп имеющие тоновые различия, а так как китайский — тоновый язык(5 разных тонов звука, слово «ха» - будет иметь 5 разных значений - по большей части даже не близких по смыслу), междиалектическое общение затруднено. По этому фильмы и с озвучкой и с субтитрами.@Kralka@emokid, я в курсе