В онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD вышли эпизоды с 7 по 9 аниме-сериала «Волчица и пряности II».
Релиз последних 3 эпизодов запланирован на 23 апреля.
Просмотр доступен с дубляжом от Reanimedia.
• КиноПоиск / www.kinopoisk.ru/series/439636/
Комментарии
Твой комментарий
@w45ya, как некрасиво с твоей стороны чесать, как твой кумир Кальчубайс При нашей последней беседе, в отичии от тебя, я как раз принимал твои аргументы, а ты мои игнорировал и делал вид будто их не существует.А еще это глупо, потому что на этот вопрос я уже ответил. Избавь плиз от малодушного ############# со стороны, это же мерзко. Эх, Вася, ты такой вася.
@w45yaСобственно, ничего я не "чесал", когда сказал, что
@SmokyWerewolfТак что ты просто типикал обиженный истарибой, который привалился в тему только чтобы не по теме, а обо мне чот обиженно брякнуть, даже не прочитав в чем суть нашего диалога. Сделал какие-то предвзятые, основанные на старых обидках за демонстративное неуважение, выводы, понятия не имея о чем речь
Плохи твои дела, вася, пелена злости совсем глаза застелила
но ничего
я тебя порадую
я же купил пару томасов у твоего другана недавно
кстати говенные пару томасов, которые бездари какие-то склеили
но ты всё равно должен быть рад, так что празднуй
@w45ya@SmokyWerewolf, угу, я теперь "обиженный истарибой", раз не согласен делать нужные тебе выводы о продукции компании, основываясь на хамстве одного из руководителей в чатике и наплевав на собственный опыт пользования этой продукцией.Кстати, забавно, что человек, чьё сообщение буквально пропитано токсичной желчью и пассивной агрессией что-то пишет мне про "пелена злости совсем глаза застелила". И ещё откуда-то взял, что я не читал всю эту забавнейшую ветку, хотя именно после её прочтения я решил написать пацану, чтобы он перестал впустую тратить на тебя время и силы.
@SmokyWerewolf@w45ya, ты им и был, потому что игнорируешь их косяки и оправдываешь. На счет Кобаяши, к слову, ты только сейчас и согласился, а до этого заливал, мол "ну это всего лишь единичный блабла случай, на основе которого нельзя делать выводы"Причины? Какие еще, если ты не мой личный обиженка? А раз так, то с чего бы мне и не общаться с тобой как с кончелыгой Но это же просто реакция на твои действия в мой адрес, так что хз чем ты не доволен.
@w45yaВпрочем, я уже вырос с "обиженного истарибоя" до "твоего личного обиженки". Просто прелестно xD То есть по твоему, я тыкаю в тебя пальчиком и смеюсь над тобой только из-за того, что я якобы в глубокой обиде на тебя из-за давнего спора, из которого я вышел победителем, так как ты так и не смог адекватно обосновать свою позицию? ЧСВ не жмёт, дядя? Про восприятие реальности я даже спрашивать не буду, тут всё и так понятно.
@SmokyWerewolfно, к слову, я же в комплекте их прочих косяков упоминал об этом
кинул жалобу и убежал = победил
@w45ya@SmokyWerewolf, а зачем мне нужно было в очередной раз расписывать вещи, за которые я уже расписал? Ты там буквально повторяешь всё то, что я уже контраргументировал. То есть ты буквально в очередной раз называешь пару случаев "обсёром по кд". Я не собираюсь по сто раз повторять по кругу одно и тоже. Спором это назвать нельзя, только битьём головой о стенку. Ведь зачем подтверждать свои слова и пытаться вникнуть в аргументацию оппонента? Проще ведь сказать, что уже подтвердил, и унизить оппонента, наклеив на него ярлычок хомячка. Так что да, ты можешь удивляться сколько угодно, но ты слит.А про жалобу вообще смешно. Приписывать мне то, что мог сделать буквально кто угодно. Каеф!
В общем да, спасибо что снова развлёк! Надо будет как-нибудь снова тебя ткнуть.
@SmokyWerewolfвот только с контекста диалога видно, что я по теме на каждый вопрос отвечаю, а ты какую-то чушь несешь, мол когда тебе в рот срут это норм и вообще ты контраргументатор и победитель
@KaoriMyLife[comment=7188925], лично я от уфошных экранизаций (0 и клинки) получил и то и то так что фиг его знает@KaoriMyLife@F24, на самом деле я щас понял, какой я бред написал, забудь@F24@KaoriMyLife,@F24@F24найс байт