![Valdislove](https://shikimori.one/system/users/x48/97338.png?1690278055)
Хотя бы один, один единственный поцелуй... Пусть даже в самом конце, в самом последнем кадре, ну хоть где нибудь...
Это бы поставило для меня точку, и я был бы счастлив и рад за этих двоих. Хотя все с ними уже и так понятно, но все же.
Вспоминая те прекрасные и сильные чувства, которые я испытывал, когда лицезрел концовку ТораДоры я, наблюдая столько серий за главными героями Волчицы и пряностей II, внутри грел себя надеждой на то, что в конце их путешествия увижу что-то похожее. И видимо, реальность оказалась более жестокой и не совпала с моими ожиданиями. Глупо было надеятся...
Объективно, первый сезон вышел более интереснее, чем второй. Но это не отменяет того факта, что этот сезон тоже хороший. И от меня свою заслуженную 7-ку он получает.
Больше мне нечего сказать... Хоть я и рад, что все у них хорошо, мое сердце ломит тоска и грусть.
Пойду лучше мангу почитаю, может там найдется что нибудь.
Но вот с этим есть небольшие проблемы - на русском языке есть только 8 глав (это чуть больше чем один том ранобэ), за остальные, около 90 глав, придется заплатить. Причем за каждый том отдельно.
Если у кого нибудь уже есть переведенные на русский язык главы манги, то очень вас прошу, пожалуйста, поделитесь ими со мной!
![:Cry2: :Cry2:](/images/smileys/:Cry2:.gif)
Вот это вот непонятно что - вообще ни разу не считается!![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/97338/786354.jpg)
Я был очень разочарован этим. Ведь такие прекрасные персонажи заслуживают куда более красивой и интересной концовки. Сезон закончился просто ничем. ![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/original/97338/786354.jpg)
Пойду лучше мангу почитаю, может там найдется что нибудь.
@Online_Budda, так они ведь итак поцеловались в конце. Он её поцеловал перед тем, как они вышли из здания, правда она не поцеловала в ответ и начала сразу говорить о деле.@Valdislove@danechek, Нет, так не пойдет. Под поцелуем я имею в виду что-то похожее наКрч... Как я понял, экранизация была просто рекламой для новеллы. Ведь самый сок происходит там.
@danechek@Online_Budda, ну я так и понял. Новелла это манга? Или ранобэ? Где вообще продолжение искать?@Valdislove@danechek, Новелла это Ранобэ. О продолжении вроде как еще ничего не говорили. Новелла закончилась, манга тоже (Про Холо и Лоуренса).@danechek@Online_Budda, я имел ввиду продолжение истории. Раз манга закончилась, то там