Я взрослый состоявшийся мужик, и если мне понравились кавайные ушки эльфийской рабыни, я не буду придумывать себе еще каких-либо оправданий для положительного отзыва, типа "сюжета" или "морали".
Простенький подростковый тайтл, я его вообще с сыновьями смотрел. Зашло всем троим, Нефи куда милее, чем тысячелетний бродячий автомат по истреблению демонов.
Никаких завышенных ожиданий от тайтла не было, потому и разочарований никаких. Да, пересматривать в поисках пропущенных деталей или для оживления глубоких эмоций такое не будешь, но не всем анимешкам рождаться шедеврами. Если будут делать второй сезон, думаю, тоже посмотрю с удовольствием.
С технической точки зрения, в общем, тоже без нареканий. Да, 3Д-дешевизна временами есть, но это уже шаблон для всяких махо-сёненов, можно просто не обращать внимания. Музыка хороша, рисовка очень хороша.
7/10, приятный тайтл без закидонов, крепкий середняк с чудесными ушками.
7/10, приятный тайтл без закидонов, крепкий середняк с чудесными ушками.