Цуёси Мукода случайно призывают в другой мир, но ему достается небоевой навык - онлайн-супермаркет. Своими кулинарными изысками он привлекает легендарного фенрира и заключает с ним контракт, который дарует ему защиту взамен на еду. В целом смотрится легко. Никаких интриг и битв, только путешествия и готовка. Рисовка красивая.
ЗАМЕЧАНИЕ! Волк Феру и Мукода полные противоположности. Волк жаждет битв, а Мукода - спокойной жизни. На мой взгляд, нужно проработать отношения парня и волка, поскольку, как мне кажется, уже тут виднеются признаки предстоящего конфликта. Феру и Суи, слизень появляется позже, видят в парне лишь источник вкусной еды. Если Мукода хочет заняться сбором трав, то Феру - охотой на монстров с последующей их готовкой. С последним Суи всегда соглашается. Если двум противоположным личностям приходится сожительствовать друг с другом, то им нужен компромисс, а иначе просмотр "тяжелеет". А данное аниме позиционируется как легкое, поэтому нужно сохранять эту легкость.