Отличная картинка и анимация. Сюжет довольно типичен. Но почему тайтл меня привлёк?
Нет, не из-за фембоя на гг) Характер ГГ. Да, он шикарен. Уже в горле стоят сопливые девочки в теле мужиков, наконец решили сделать мужика в теле смазливого ребенка! ГГ чёкнутый фанат магии и он не перед чем не остановится, чтобы изучить её побольше. Да он даже готов своим здоровьем пожертвовать, приняв на себя магический удар, только чтобы лучше изучить действие незнакомой магии.
Да, я уже готов закрывать глаза на всё что угодно, на любые штампы, на женские, прости господи, наряды, лишь бы гг не был типичным добреньким слюнтяем.
Ну и Сильфа конечно. Милашка-кудере-горничная-мастер меча. Считаю, эти два перса затащили тайтл.
И нет, сопливые моменты есть под конец. Хронометраж взаимоотношений между совершенно неинтересными мне персонажами, которых ещё и ввели в самом конце, можно было и сократить в несколько раз, ничего бы это не изменило.
И ещё как минус - плохая экспозиция мира. Понятно, что сложно за 12 серий много чего раскрыть, но хотя бы общее представление можно было давать понемногу, такое ощущение, что действие происходит в отдельных локациях.